Konica-Minolta Maxxum 7D + оптика!

Тема в разделе "Продам", создана пользователем gudkit, 29 окт 2008.

1. ...яндекс.
    Ну а что стого??? Цены вы намного не собьёте... а те которые у вас... так это проще новое купить... спрос появится, когда вы 30% скинете со всех позиций, в отличие от цены за новое!

2. Подсказать где?:D
    В барахолке, конечно же.
    Если внимательно ее почитаете, то поймете, сколько что стоит.
    Удачи!

3. тут.. вы же тут продавать собрались :)
    ..думаю цены вас огорчат

4. Цены у Вас завышены на всё. Чтобы это понять - зайдите в топики Вячеслава и shp1994. Там Вы уведите и 100-300 не очень-то всем и нужный и полтинник от Минолты.
    Хотя на самом деле всё Вы понимаете...

5. описание стёкол у протектора взяли, могли и цену у него же срисовать, а то не правильная копипаста какая-то

6. Согласен приобрести весь комлект за обозначенную Вами сумму.
    Готов рассмотреть вопрос о расчёте. В целях минимализации потерь при конвертации валюты могу оплатить в юа - по курсу 1:1, если конечно же Вы не пересмотрите цены на данную аппаратуру...)

7. договорились!
    буду рад обсудить с вами вопрос снижения цены и продажи всего комплекта по взаимовыгодному курсу - приезжайте к нам в Минск, и за чашкой кофе все обсудим;)

8. линзы

да, наверное, у протектора.точно уже не помню.

9. вопрос цен

господа!
    вопрос весь в том, что именно от цен на форуме я и отталкивался.
    хотя, даже по совету посмотреть цены на yandex - можно увидеть, что там, в основном , ссылки на описание линз, но не на актуальные цены.

10. цены на линзы

п.с: да, не особо цены меня огорчат: не такой я жадный, чтобы из-за 10-20 долл. кому-то портить жизнь. в любом случае, можно будет в дальнейшем с кем-либо договориться-в Минске, или в Москве, или в другом городе -не суть.

11. цены

день добрый!
    подскажите, пожалуйста, пару ссылок на цены, так как сайты , с которыми я могу сравнить стоимость линз, это injapan или тот же ebay.

12. Выражая благодарность за Ваше гостеприимство с сожалением вынужден отказаться от такого приглашения и в ответ добавить ставшей уже давно крылатой фразу: "Уж лучше Вы к нам!"...
    И осмелюсь дать маленький совет - страна у нас большая, а география форума ещё шире. И не стоит вводить в заблуждение указанием цен на предлагаемый товар "условными единицами" - намного удобней, имхо, привести их к одному знаменателю - в данном случае рублю. А участники форума сами конвертируют в нужную для них денежную единицу - дол., евр.,... или - юань...)

13. цены

прошу прощения, но мне гораздо удобнее указывать цену в у.е, чем в русских рублях, ИМХО, конечно.
    более того, все прекрасно понимают, что курс рубля за последний месяц -полтора довольно серьезно упал: с 23 рублей -аж до 27! и поэтому, чтобы получить ту же цену в долларах -естественно -что цену в русских рублях придется всем сильно задирать. и если говорить откровенно, то все схожие с моими предложения датируются началом сентября.

14. цены

п.с: и то, что в начале сентября , к примеру, 100-300 стоила , судя по одному предложению на форуме, 12 000 рублей, то по тогдашнему курсу это чуть меньше 500 у.е. Но на сегодняшний день, если считать в рублях, эта же линза выйдет порядка 13 500 рублей.

15. исправьте меня, пожалуйста, если я не прав.

16. #36 30 окт 2008 в 13:53 | Konica-Minolta Maxxum 7D + оптика! | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 30 окт 2008
  17. #37 30 окт 2008 в 14:13 | Konica-Minolta Maxxum 7D + оптика! | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 30 окт 2008
    100-300

спасибо.
    думаю, это очень дешево, даже с учетом обвала рубля.
    и,вообщем-то, для меня это выглядит достаточно странным: при резком удешевлении рубля - оптика в отличном состоянии - тоже подешевела, хотя, по элементарной логике,-должна ,соответственно, дорожать.
    думаю, вы сами все понимаете.

18. Рубль не обвалился, м.б. пока, обвалилась вся мировая финансовая система. А рост доллара - временная тенденция, об этом говорят многие аналитики, особенно учитывая размер внешнего долга США.

19. во, во... это в америке кризис а не у нас)

20. ну, слава Богу,если только в америке:давайте оставим в стороне удешевление бареля нефти, падение котировок акций, увеличение невыплат и задолженностей по кредитам..просто если кудрин сказал, что:
    "Что же касается текущего года, то тут бояться россиянам вообще нечего, уверен министр, так как бюджет накопил достаточно средств, чтобы пережить падение и до $64 за барель, и ниже. "Фактически любая цена не страшна для бюджета", – подытожил Кудрин."
    поэтому можно ставить за линзу цену 15 000 и это будет нестрашно, так ведь:)
    п.с: а если серьезно, то не думаю, что здесь место заниматься политическими диспутами.
    п.п.с: приношу заранее извинения, если кого задел.

Поделиться этой страницей