Продам объектив Sony 35/1.4G в москве. Куплен в фото.ру в середине апреля этого года. На гарантии. Полный комплект. С первого дня использовался с фильтром (прилагается). Состояние идеальное. Только сегодня цена - 35 000р.! Завтра (29.10) цена будет поднята обратно до 37т.р., так как необходимость в деньгах пропадёт Телефон: +7 (909) 648 96 45 Аська: 43764321 Email: volkar@procreation.ru
Как правильно сказал Mike - кризис.. За 30 тыр взял бы.. если интерестно звони : +79161011925 (Павел)
VolkaR ну минолта за 29 дааавно уже у Олега (shp1994) продаётся. не говоря уж про 30. Последние 35G ушли по 34 и 32 тысячи в Москве. от Vitaly Acote и GIV. На данный момент твой предложение самое дешёвое, но...
Ну 34/35 это ещё куда б ни шло, но 30/35 - это уже слишком ) Жаль я не видел по 32 продажи, купил бы на будущее себе второй )
Обычно б.у продается процентов на 30 дешевле нового. Новый на Pleer.ru стоит 44000, соответственно имеем : 31000. Я предложил столько, сколько могу заплатить В принципе 31-32 наверное смогу наскрести А уж тебе решать
За 32 тыщи и я бы купил. Но живу не в Москве. ЗЫ. В продаже на форуме три соньки 35/1,4 у всех цена 35-36.
Не продавайте линзу. Оставьте себе. Отличный фикс! А цену держите 37. Кому действительно она нужна и кто знает ЧТО это за линза - купят.
Когда мне снова она понадобится, я ее так же куплю Может подороже, но это ладно ) А линза волшебная. Больше чем 85/1.4G нравится )
Loki95, вариации про скидку в 30% не актуальны для оптики и фототехники... ИМХО, для вех всегда будет лучше если линзы, а тем более топовые линзы не будут быстро дешеветь со времеенм, и если всегда будет увереннолсть что скинув от магазинной процентов 10-115 линзу можно пордать, как это у никонистов и кэнонистов обстоит. Я бы тогда с куда большим удоовлтсвием покупал новые линзы... а кгда линза зау за 45 не отрыают с руками за 35, мне ситуация не нравится, в плане перспекитвы покупки новых стёкол.
В виду известной ситуации в экономике народ начнет скидывать дорогие линзы. Время шальных денег прошло Главное не пропустить.