Многоуважаемый boss17! Огромное спасибо Вам за телеконвертер! Я его получила, проверила, все отлично!
Здравствуйте, Владимир. "Банку" сегодня получил, состоянии я бы сказал, даже лучше чем 5-. Экземпляр просто отличный, резкий. Всё работает без нареканий. Приятно радует кофр. Хочу высказать личное ощущение от покупки. Всё сделано быстро, без проволочек, чётко-ясно. Разумный торг без вопросов. Упаковано безупречно. Вся информация об объективе предоставлена более чем сполна. Рекомендую.
Здравствуйте , Владимир - boss17. Получил сегодня объектив Minolta - AF 35-105 F3.5-4.5 . Объектив понравился,всё работает,а оптически очень хорош.Большое спасибо.Удачи Вам и процветания . С уважением,Александр. p.s. Всем рекомендую ,всё очень честно и очень оперативно.
to VALTALION & averin-kazan Желаю Вам удачных моментов и замечательного света! Всегда готов помочь в меру моих возможностей.
малыша в октябре прикупил бы)) - если к тому времени не купят то я в очередь встану.. а вивитар пыха - у нее центральный контакт на поджиг?