Отдельно тушку от линзы нет возможности тк это полноценый кит а не отдельной коробкой линза ! В общем будут фотики на руках - повешу тут обьяву ) А пока есть только А200 kit - 1 шт
Вы купить хотите или как ? Если любопытно то поясню подробно ! Камера китовая - тоесть коробка с надписью КИТ и моделью обьектива. Обьектив внутри лежит в общей картонке с камерой. Вынув его нарушиться комплект и обьяснять что то покупателю боди в коробке от кита мне нет никакого резона - а у человека как минимум будут сомнения. Далее продавать отдельно обьектив без коробки это как бу чтоли ? типа нате вот.. только коробки нет - в карман суньте)) И на сколько дешевле это всё выйдет в отличие от продажи полноценного кита ? Да и насколько гиморнее.
16-105 если продовать на горбушке, то возьмут максимум за 9 т.р (смешно т.к новый стоит 16 т.р) На барохолке можно смело просить 11-12 т.р . Тушка А700 BODY-37-39 т.р если с китом 16-105 45-53 т.р. За скока можно будет тушку продать без объектива не знаю, но считаю что не надо разбивать комплект. А сейчас и цены с долларом поднимутся))