фотошоп и 2 монитора

Тема в разделе "Обработка фото", создана пользователем Вадим, 20 окт 2008.

1. Здравствуйте.
    Мой основной инструмент для обработки фото-ноутбук с присоединенным монитором samsung xl20.
    рабочий стол расширен на 2 монитора. проблема состоит в том, что запуская ps на samsunge цвет картинки меняется 1. при выборе изображения - клик по картинке, стали ярче, отпустил-стали прежними 2. при открытии изображения в окне фильтра, в плагине каком-нибудь., 3. открывая равы в camera raw -тоже цвета задраны, перекинул-цвета поблекли.
    драйвер монитора-самсунговский
    то ли в настройках фотошопа, толи в настройках драйвера
    на экране ноутбука-никаких проблем

2. Вы уважаемый замахнулись на професиональный режим работы а тут есть некоторые нюансы, при работе на двух мониторах у каждого должен быть свой прикрепленный профиль иначе профиль от ноута будет влиять на Самсунг и так далее, вобщем правильно в винде этот вопрос не решон, только в макинтоше, там все настроки для каждого монитора делаются сторого индивидуально.

3. Да под виндой мне тоже не удалось добиться адекватной работы двух разных мониторов. Тут или один делать рабочим, а на другой перетащить весь инструментарий. Или одинаковые мониторы. Но даже с одинаковыми мониторами не все так гладко. Т.к. они тоже всеже различаются.

4. Я с этой проблемой в винде когда столкнулся то только инструменты на второй монитор а вот сейчас перешел на Мас и все встало на свои места, тут есть возможность каждый монитор настраивать индивидуально и по полной программе.

Поделиться этой страницей