ок. добавил. Итак, студия One Studio (ул. Бабушкина 25/1, офис 76). Мейкап+модель договорился. 24 сентября, с 19:00 до 22:00. Для проведения капустника оплачиваем студию+мейкап. С участников по 550 руб. Весьма немного за теплое помещение и возможность попрактиковаться в студийной сьемке. Мой телефон 8-917-3462591 Участвуют: Angarsky ka.sh Umka Я PS. приносите чего попить и чего перекусить, ток не много и не с градусами
Михаил есть еще, какие то особенности. Вторая обувь,трезвый..бритый..а главное что брать из фото.. обязательно. Что будет в студии?
тапки обязательно. в студии есть, но естественно можно принести свои. студию не знаю точно какую дадут. вероятнее всего просто свет+фоны. не был там еще, мало что знаю. место для мини перекуса обещали организовать. из фотопричендалов... да бери все кроме штатива попробуешь на месте PS. а ну разве что вспышка либо синхронизатор обязательно. вспышки если нет свою дам попользоваться.
Спасибо за организацию встречи, было интересно узнать новое для себя надеюсь в следующий раз соберется большее количество одноклубников))
может кому интересно будет, фотография сделанная на встрече сони-клуба Уфа. подложка под календарь для рабочего стола.
Ребят вы молодцы но неплохо было бы и в группе(vk.com/sonyalphaufa) написать об этом ибо я вот по уши сижу в обработке и на форум редко заглядываю. Чуть попозже предлагаю еще раз собраться , синхра если что есть так что наличие переходника в студии не критичнолибо в антикафе каком нибудь для обмена опытом и осмотра интересующей техники Показывайте еще фото тут или в группе можно прям на стену либо кидать в лс администратору (Астахову Артему) от имени группы выложу что бы все увидели
я думал наоборот. процентов 70-80 отсеял - - - Добавлено - - - зато Леха "Ангарский" отлично получился!