что шумим?) у кого-нить есть (была) сигма 17-70? планируется покупка нового штатника: цейс или сигма... муки выбора замучили...
Поскольку цейс был кем-то куплен накануне, так и не удалось сравнить с сигмой. В итого проверен фокус и куплена сигма. макро очень даже, цвета нравятся... рисунок тож неплох на первый взгляд...
пришла из сервиса, неожиданно быстро. камера всего за 10 дней слетала в москву, поменяла шлейф и вернулась)) ЗЫ что то аф только не отъюстировали, придется еще раз отдавать))
У Вас в подписи Samyang 8/3.5 Fisheye, давайте встретимся 30 или 31, я сделаю своей камерой пару снимком?
Дорогие форумчане-однополчане! Решил обзавестись 16-50/2.8, в связи с чем продаю пару высвобождающихся стекол из своего арсенала. http://sony-club.ru/showthread.php?62109-Продам-для-Сони-Альфа . Думаю, по родной Башкирии будет проще передать, чем куда то пересылать.
Привет всем тоже распродаю если кому интересно http://sony-club.ru/showthread.php?62191-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%8B Можно встреться лично и протестировать
Не против был бы приобрести вспышку сони 43-ю, в крайнем случае 42-ю. Немного б/у. В Уфе. Если не найду, придется просить уфимских одноклубников посодействовать в приобретении вспышки по акции
Помогите найти человека !!!!! Звать Александров В.С. живет в г.Салават. До глюков на сайте , вели переписку в л\с теперь не могу концов найти.Если Александров В.С увидит этот пост - просьба отписаться.
Решил юстировать ФАФ своей а57. Обратился для отправки нахмоскау в "авторизованный сервисный центр сони" "cps-ural" - жёстко отказали: - соньками не занимаемся!? Обратился в "generalsc", не пнули, но удивило обращение с клиентом и их формулировка графы "внешнее состояние корпуса аппарата" - "Б/У". Обратил внимание приёмщика на идеальное состояние аппарата, на полное отсутствие следов использования - нарвался на повышенный тон аж двух сотрудников этого "авторизованного сервисного центра сони": - стали мне доказывать, что вынесенный из магазина ф/а уже б/у!? Пытался объяснить им отсутствие связи между "внешним видом" аппарата и фактом его принадлежности частному лицу или прилавком магазина - по**й! Заставил таки их добавить в расширенное понятие "ихнего б/у" пару вразумительных характеристик состояния корпуса ф/а. Пипец! Как такие конторки получают сертификацию/авторизацию?! Хотя... если сони лепит продукцию, требующую пред продажную подготовку-юстировку ФАФ, то...