Уфа и Башкортостан

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем gregvs, 19 окт 2008.

1. Гыгы, задала те же вопросы)) Ну регаться пока никак на эту акцию, но само КАК тоже не ясно =)
    А регионального мне написали агент TNT на гостинке. На письмо не отвечают по телеофну сказали ошиблась. Будут новости напишите плз =) Хочу хоть к НГ на акцию попасть))

2. #262 23 июл 2012 в 16:02 | Уфа и Башкортостан | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2012
  3. Alinenka, если что то срочно нужно можете через меня купить. не думаю что это будет прям такое уж сильное нарушение правил.

4. Кто нибудь, что нибудь заказывает из уфимцев по летней акции себе подарочки?
    хочу из мелочевки себе крышку на объектив заказать, да держатель крышки. Только доставка дорого выходит. Так бы стоимость доставку поделили по дружески

5. в сервис уфимский кто-нибудь обращался с камерами? CPS-Урал нормальная контора или кто куда обращался?

6. обращался в CPS-Урал c мертвым стабом, не починили но дали акт о неремонтопригодности, но это было по гарантии

больше не было причин обращаться

7. Еще есть такой сервис. Сказать про него ничего не могу - не обращался пока. Но кому-то может пригодиться.

8. там дороговато берут (рубля 4 за настройку АФ), да нет их в списке официалов на сайте сони

9. Эт да, но и официалы не за все берутся. Особенно если случай не гарантийный.

10. Доброго времени суток, дорогие уфимцы )

Поднимите руку, кто у нас тут старший,к кому прийти на чай с печеньками для заручения поддержкой в вопросе о подтверждении валидности для регистрации в акции ?))))

11. Ну поскольку раз за разом к нему посылают, он, теоретически, должен быть)))))))

12. я spalex'у писал заявку когда то.
    он собственно и есть организатор скидочных акций.
    вот кстати его пост по этому поводу

ЗЫ. еще раз предложу, заходите, посмОтрите цены. авиационный институт, +79173462591, сам в этой акции участвовать не планирую, хотя может и выкрою некоторые средства...

13. А где там и чего в авиационном?

14. ну по крайней мере, за что могу отвечать, там есть я, и мой кабинет, заваленный доверху всяким техно-барахлом :)

15. подтверждаю! барахла там много! )))

16. Да кому писать я знаю, нужен куратор для поручительства) Оттуда и вопрос произрастает)

17. на правах аксакала из Уфы :) выступаю с поручительством за нашего коллегу
    Alinenka
    для регистрации в акции от Сони

18. Коллеги из Уфы, если кому то из вас хочется приобрести что либо по акции, но вы не прошли список - стучитесь в личку :)
    Не будем показывать пальцем, но одна счастливая владелица уже получила свою камеру :)

19. Может нам тему переименовать, в нечто - Уфа и Башкортостан или наоборот?

Поделиться этой страницей