Уфа и Башкортостан

Discussion in 'Региональные отделения' started by gregvs, Oct 19, 2008.

1. Вот, Е.Т.М.!, еще когда клапал вопрос, точно знал что найдется форумный говорун, который ответит именно так. Не хочется хамить, но в этом ответе разве есть хоть слово по сути вопроса? Я что, спросил "хочу сам почистить матрицу, подскажите как... ?!" Об этом море инфы, в том числе на этом форуме несколько веток. Я конечно понимаю, что в голове жителя хоть и переферийной, но столицы, не укладывается мысль что на планете есть места где не продаются ленспены, но дело даже не в этом - у меня на матрице не пыль (от которой я и без тебя умею избавляться), а сложное загрязнение из за попавшей жидкости и я хочу чтобы мою камеру обслужили именно в С.Ц., о котором КОНКРЕТНО и спросил.

2. Silver, я так понимаю от меня нужны 2 кадра, снятой нужной камерой?

3. извините, что задел за живое, что Вы аж столько всего понаписали. Можно было просто, мол, нет, хочу только в СЦ.

4. :) ;) Да ничего страшного, я достаточно быстро печатаю;) Если написать кратко, то следующий начнет доказывать как сладко заниматься самодеятельностью ;) и конечно можно на "ты"...

5. Sony 50/1.4 никто купить не желает?
    за 9 000.- отдам.
    Полный комплект + фильтр.

6. В магазине "Фотограф" отзывчивые ребята, подскажут специалиста (мне говорили, я забыл)...

7. igorim, спасибо! Брал в "Фотографе" переходник М42-Альфа (цены там конечно...). Но удобно - магазин на проспекте рядом с домом, а на Айской - рядом с институтом :)

8. И я тоже из Уфы)) Вступаю в ваши ряды:)

9. а есть ли у кого ширик с фр 10-20?)

10. Привет :) Я тоже к вам. Фикс никто не продает 50/1.8?)

11. Мне за две недели пришел.

12. Приветствую земляков!

13. Всем привет земляки! Прошу помощи. Купил фиксы 35/1.8,85/2.8, попробовал попадает фокус через раз. Даже как-то разочаровался. Вспомнил прошлый год, было что-то подобное с сигма18-70/2.8-4,сейчас к нему претензий нет. Может нужно время что бы к ним привыкнуть. Сейчас у меня желание их проюстировать. Сам не смогу, как здесь советуют. Отдать в сервис. в Москву отправляют,а разве юстируют не вместе с аппаратом. Объясните помогите. Может есть у нас умелец ЛЕВША. ________________________________________________ SONY200, кит 18-70, сигма18-70/2.8-4, 35/1.8, 85/2.8, HVL-58, (POWER ZOOM FLASH-42 в раздумье продать брал на ибее)

14. сам юстировал свою А300 и А580. все бъет в цель! можем 85/2.8 проверить намоей камере. пиши в личку!

15. Цены удалил - вдруг здесь нельзя...

16. о! надо. на полтиннике диафрагма залипает, хотя визуально масла не обнаружил на лепестках. спасибо за наводку.

17. вот я и отъюстировал свою 580-ую, теперь полтос пбьет точнее, я уж на объектив стал грешить ведь на трех тушках проверял и все был перелет...

18. :confused:Не понял?:D

Share This Page