у наших поставщиков есть в наличии А900.. могу помочь ее приобрести.. цена вопроса 3550 уе.. и полная оф гарантия.. 8-0674219932
ну извените это не ко мне.. а что разве ее дешевле собирались продавать? я вроде видел заявленую цену в 3600.. или ошибаюсь?
в Украине в рублях не продают.. и у нас немного разные цены... мне просто было интересно кому она действительно надо... оказалось никому...
вы можете за 200 уе в Германию слетать? интересно.. подскажите мне какой авиакомпанией.. полечу на выходных... а в германии А900 дешевле 3500 долл? т.е. меньше 2600 евро?
Курс продажи доллара в СБ 26.90 (www.sbrf.ru), итого цена выходит около 95495 руб. + разные там пересылки и прочее. В тоже самое время в плеере А900 с полной Российской гарантией стоит 81998 руб. (http://www.pleer.ru/_19752.html) и имеется в наличии. Итого имеем 13497 деревянных рублей разницы. Если летать Бюджетным Российским перевозчиком - компанией S7 (http://www.s7.ru), то на разницу можно: - Слетать 2 раза минимальным эконом рейсом (т.н. "Промо-тариф") по направлению Москва-Мюнхен (билет туда-обратно - 5 690 руб) - Слетать почти 2 раза минимальным эконом рейсом (т.н. "Промо-тариф") по направлению Москва-Киев (билет туда-обратно - 6 840 руб) - Раз 6 съездить туда-сюда из Киева в Москву плацкартом в фирменном поезде "Киев" (~1100р. в одну сторону), или раза 3 съездить туда-сюда в купе (~1980р.) А если не понтоваться и ехать обычным поездом №041/042, то можно купить 17 билетов на плацкарт по направлению Москва-Киев, или 84 раза покушать в макдональдсе на 160 рублей. Примерно вот так .
2799 евро минус 16% налогов, когда вывозишь товар за пределы ЕС. Т.е. 2351 евро. 2 недели назад прилетел из Франкфурта. Обычные билеты на Аэрофлот стоили 10500 рублей туда-сюда. Если лететь дискаунтерами, типа Germanwings, то можно еще сэкономить нехило, билет будет стоить меньше 200 уе. У Аэрофлота тоже иногда по осени бывают распродажи, 99$ в любую точку Европы туда-сюда, но это нужно ловить. Впрочем, из Киева проще в Москву на поезде приехать