Minolta AF 28-70/2.8 G

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем Михаил Юрьевич, 17 окт 2008.

1. Куплю объектив Minolta AF 28-70/2.8 G Предложения можно сбрасывать в личку или почту.

2. 28-70 g

Мне предлагал один человек. Идеальный за 27 или 30 т.р. что ли непомню уже если надо могу кинуть адресок.

3. Обязательно, проверяйте дотошно! Недавно тоже хотел купить, косметически отличный и линзы превосходные, а на фокусных от 28-35 mm нет резкости и все, пока не прижмешь до 4,5! Проверяли на трех разных камерах - результат одинаков.

Удачи!

4. Адресок киньте если не трудно.

5. Спасибо за совет, видимо так и буду поступать.

6. обектив

Вот адрес человека который продавал
    "Николай Мирский" <mirskyn@gmail.com>:
    Успехов с покупкой!

7. дело скорей всего было не в отсутствии резкости, а в БэкФокусе...
    Как показал личный опыт общения с несколькими экземплярами Minolta AF 28-70/2.8 G, все они давали стабильный БФ на "широком" угле на камерах A100, A200, A700 (на A900 пока не было возможности проверить).
    Причем на пленочной 7-ке все работает отлично и точно!
    Дело видимо в каком-то параметре автофокуса заложенном под этот объектив в цифровых тушках, т.к. если фокусироваться в ручную и следить за индикатором фокуса в тушке, то видно, что на цифровых камерах диапазон срабатывания датчика очень сильно "размазан" и нет ярко выраженного максимума (на ШУ), отсюда и промахи в режиме АФ.
    т.ч. пока способ работы - фокусировка на 70мм, изменение фокусного, съемка...
    возможно A900 со своими возможностями по коррекции АФ исправит ситуацию.

8. Куплю Minolta AF 28-70/2.8 G. Пока как то не складывается.

9. Ура купил!!! :yum:

Теперь буду тестить.

10. а тесты в студию!! мы обсудим..

Поделиться этой страницей