Сегодня в интернет магазине наткнулся на раздел Объективы КМ http://www.techhome.ru/catalog.asp?c...=3&t=270&srch= P.S Магазин надёжный я в нём покупал A100.
Да какая реклама)))) Ценник безразмерный. Подороже новых соней будут. Макрополтос 16900, против 12800 за Сони.... Абстракция.
Ну, не совсем... Кое, что есть и нормально... Konica Minolta AF 50 /f1.4 II цена: 7591 руб Konica Minolta AF 50 /f1.7 цена: 3688 руб
Какой-то утопический сайт для минольтистов ЕСТЬ ПРОСТО ВСЕ!!!!!!!!!!!! ЛУЧШЕЕ ОТ МИНОЛТЫ, КОНИКИ-МИНОЛТЫ И СОНИ. ДА....... ПРАВДА ЦЕНЫ ПИСЕЦ. А вот как с наличием ??????
Да, это вкусно. Но от того сомнительно. Вообще странный сайт. Разброс цен нездоровый и необоснованый. Фото объективов, похожи на низкопробные сканы с катологов и брошюр. Кто первый попробует купить)))))
Короче это все чес... Я уже писал три поста но автор удалил, ничего повторюсь.. Посудите сами: Магазин "аля все для всего" и .... полная линейка оптики Минольта и не проста полная а еще и нульсон)))) Во как... Завтра позвоню и узнаю. Не дай бог начнут че нето впаривать. P.S Автору. Повторяю вопрос. Зачем посты удалять. Я не для вас пишу.А если удаляете, хоть напишите че не так))) И забыл.А гарантия скока на новую Минолту? И где обслуживать?
Не если это все реально тогда да... НО это в наличии или "вы заказывайте, а мы не ебей поищим" если найдем так звякнем... И как оптика, какая в 1995 году была снята с производства может быть "нульсон" я сам в торговле и вот не могу понять.. А если не новая то где описание состояния? А картинок с ценами и я могу понавешать...
Удачи! Я тоже посмотрел "о компании", Самовывоз из магазина. Доставка по городу. Единственно, что смущает, где они "нулевые" берут? И насколько это "нулевое".
Магазин нормальный. Я у них не первый год затариваюсь всякой ерундой. Но вот цены... http://www.techhome.ru/catalog/photo/0BE0082A_9. НовыйSAL 70-200 стоит на 100 баксов дешевле..
Странно вчера зайдя на этот сайт я видел раздел "оптика для КМ" а сегодня утром она уже исчезла и попасть туда можно только по ссылки которую я дал, может быть у них глючит сайт и на самом дели у них уже давно не чего нет
А меня впечатлила цена на новый КИТовый объектив SAL1870. Дороже 5 тыс. руб. Может, зря народ его по 500-700 р. толкает?
И я что-то оптики от КМ не увидел. или смотрю не там? Или они удалили старые позиции, которые случайно выскочили?
Очень сильно извеняюсь перед автором!!!! Ток не пойму как так получилось Да и про рекламу погаричился.
По ценам конечно дороговато: Sony DT 16-80 F3.5-4.5 (SAL-1680Z)-27 303 руб В интернет магазинах обычно цена стоит 22000 т.р. А в розницу вчера взял за 24000 т.р