Продажа "нулёвой" оптики от КМ

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Parafoil, 16 окт 2008.

1. А зачем посты удалять?
    Или это рекламу вам портит.

2. Да какая реклама)))) Ценник безразмерный. Подороже новых соней будут. Макрополтос 16900, против 12800 за Сони....
    Абстракция.

3. Ну, не совсем... Кое, что есть и нормально...
    Konica Minolta AF 50 /f1.4 II
    цена: 7591 руб

Konica Minolta AF 50 /f1.7
    цена: 3688 руб

4. Какой-то утопический сайт для минольтистов ЕСТЬ ПРОСТО ВСЕ!!!!!!!!!!!! ЛУЧШЕЕ ОТ МИНОЛТЫ, КОНИКИ-МИНОЛТЫ И СОНИ. ДА....... ПРАВДА ЦЕНЫ ПИСЕЦ. А вот как с наличием ??????

5. Да, это вкусно. Но от того сомнительно. Вообще странный сайт. Разброс цен нездоровый и необоснованый. Фото объективов, похожи на низкопробные сканы с катологов и брошюр.
    Кто первый попробует купить)))))

6. Короче это все чес...
    Я уже писал три поста но автор удалил, ничего повторюсь..
    Посудите сами: Магазин "аля все для всего" и .... полная линейка оптики Минольта и не проста полная а еще и нульсон)))) Во как...
    Завтра позвоню и узнаю. Не дай бог начнут че нето впаривать.

P.S Автору.
    Повторяю вопрос. Зачем посты удалять. Я не для вас пишу.А если удаляете, хоть напишите че не так)))
    И забыл.А гарантия скока на новую Минолту? И где обслуживать?

7. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Как-то странно... Зато выбор ;)

8. Не если это все реально тогда да...
    НО это в наличии или "вы заказывайте, а мы не ебей поищим" если найдем так звякнем...
    И как оптика, какая в 1995 году была снята с производства может быть "нульсон" я сам в торговле и вот не могу понять..
    А если не новая то где описание состояния? А картинок с ценами и я могу понавешать...

9. Заказал у них Minolta AF 28-75 F2.8 D, "Посмотрим какой это Сухов" (с)

10. Удачи!
    Я тоже посмотрел "о компании",
    Самовывоз из магазина. Доставка по городу.
    Единственно, что смущает, где они "нулевые" берут? И насколько это "нулевое".

11. Магазин нормальный. Я у них не первый год затариваюсь всякой ерундой.
    Но вот цены...
    http://www.techhome.ru/catalog/photo/0BE0082A_9. НовыйSAL 70-200 стоит на 100 баксов дешевле..

12. Извините конечно, но я не чего не удалял ибо мне это совершенно не нужно.

13. Странно вчера зайдя на этот сайт я видел раздел "оптика для КМ" а сегодня утром она уже исчезла и попасть туда можно только по ссылки которую я дал, может быть у них глючит сайт и на самом дели у них уже давно не чего нет:(

14. А меня впечатлила цена на новый КИТовый объектив SAL1870. Дороже 5 тыс. руб.
    Может, зря народ его по 500-700 р. толкает?:)

15. #16 17 окт 2008 в 09:28 | Продажа "нулёвой" оптики от КМ
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2008
    И я что-то оптики от КМ не увидел. или смотрю не там? Или они удалили старые позиции, которые случайно выскочили?

16. Вчера Konica Minolta в списке брендов по объективам присутствовала, сегодня убрали уже.

17. :D
    вот ваши посты все: http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=17774, внимательнее надо быть!

18. Очень сильно извеняюсь перед автором!!!!
    Ток не пойму как так получилось:confused:
    Да и про рекламу погаричился.

19. По ценам конечно дороговато: Sony DT 16-80 F3.5-4.5 (SAL-1680Z)-27 303 руб
    В интернет магазинах обычно цена стоит 22000 т.р. А в розницу вчера взял за 24000 т.р

Поделиться этой страницей