У меня друг уже 10 лет как в пендосии работает и проживает. Раз в году навещает предков. Вот позавчера с ним встречался, поболтали... Я - как кризис? Он - "Счастье неописуемое! Цены летят вниз, на всё, на бензин, на продукты, на технику, на недвижимость, полный обвал, всё дешевеет тотально и ежедневно! Я купил наконец квартиру в Ньюёрке, 82кв.м. всего за 18т. $ !!! "
Глобу застрелить представляется более приемлимым вариантом :devil: Я вообще в шоке, как и чем он деньги себе хотя бы на банальное пропитание добывает после систематических громких прососов по своим предсказаниям ?
Невкусную колбасу ты хотя бы теоретически можешь вернуть, а предсказание вернуть не сможешь. А деньги уже потрачены. Но самое обидное, что выглядишь лохом, если об этом заикнешься. значит единственный выход - советовать друзьям. Ибо быть лохами вместе намного веселее На этом не только предсказатели, на этом все мощенники живут.
Странно,а на B&H цены на технику не меняються...да и американский завод с которым мы работаем поднял цены на 15%,хотя аналогичная продукция из европы дешевеет,попробуй разбери,что происходит,а результат...за месяц потерял около 30 от зарплаты:'(
а у нас и бензин не дешевеет. Потому что у нас "базар", а не "рынок". И цены устанавливают те, кто за "базар" отвечают
Честно говоря давно не смотрю цены на бензин,передвигаться все равно надо в пространстве,подъехал-залил,поехал дальше,но как то с утра в пробке видел как меняют цены на заправке в сторону уменьшения,но вот насколько не засекВроде слышал,что вчера еще бензин присел,но сколько стоит так и не глянул.
У нас здесь беда со всем Но мы то не унываем. Потому что у нас у всех в России беда одна - чиновники.
А что ж ты до сих пор в Москве живешь? Все предсказатели говорят, что всем в Европе скоро "карачун придет". И останется только дальний восток и часть сибири. Так что торопитесь забивать места
Цена на фототехнику плавает в завасимости от валюты стран, в которых она изготовлялась. А это обычно широкий спектр - в одном фотоаппарате или объективе чипы из китая и малайзии, стекла из германии и японии. Местоположение точки сборки тоже влияет. Поэтому - не суди по доллару, фототехника, имхо, - это корзина валют
А я не по фототехнике сужу,а по MACам,а они вроде в штатах производяться.Или я не прав?хотя может комплектующие тоже со всего мира идут,точнее из китая
А вот люблю Москву и все тут Хотя пришлось пожить и в Екатеринбурге и в Ростове... Где родился - там и пригодился Впрочем, оффтоп Что-то я теперь весь в раздумьях... Брать сейчас А900 или подождать? А вдруг цены вырастут?
На самом деле такое ощущение, что аналитики и прогнозисты просто делают $$$$$$$ отрабатывая чьи-то заказы. Как говорится, кому война, а кому мать родна. Про астрологов же вообще молчу. Что к 2020 году Земля на Марс упадет не предсказывали? И про то, что люди перейдут в электронную форму существования и будут жить в компьютерных сетях? Если есть желающие слушать и платить я и не такого напредсказываю