Привет всем жителям Владивостока, а так же всем приморцам. Нас на форуме уже стало немало, поэтому пора собираться в реале. Приморское отделение Сони организует 18 октября сбор любителей Сони. Там мы сможем потестить объективы и вообще нормально пообщаться. Всю более точною информацию по месту и времени сбора сообщу чуть позже. Но вероятнее всего это будет в первой половине дня и в живописном месте. Возможно будут модели для съемки, но, еще раз повторю - возможно. Инет дома временно не работает, поэтому связь лучше по телефонам: Это мой - +7 914 791 2757 Алексей(представитель Сони) - +7 914 706 0078 Приходите, будет интересно.
Точная информация по сбору: 18 октября в субботу сбор на видовой площадке п-ова Эгершельд. Или по другому - не доезжая "маяка", на видовой. Если будут изменения, то инфа будет здесь. Фотоаппараты, объективы, штативы, вспышки,жен, девчонок (у кого, что есть)- брать обязательно. Пиво - по желанию Если нет ничего кроме девчонок и пива... не расстраивайтесь - топовые объективы и другую аппаратуру обеспечит представительство Сони в Приморье. И главное... "Пусть не пришедший плачет судьбу свою кляня!" Мы еще и конкурс фото после собрания устроим!
Обзвон прошел успешно! Саныч, сегодня обзвонил 16 человек из тех, кто приобрел фотоаппараты Альфа в недавнем прошлом. От всех получил позитивный отклик (кроме одной женщины, которая похоже решила, что я собираюсь ей что-то продавать и так этого перепугалась, что вообще говорить не могла ) + связался с 2-мя моими знакомыми, которые давно и плотно увлечены зеркальной фотографией и у кого есть фотоаппараты Альфа. Может быть подойдет один товарищ, у которого цифровая камера R1, которую в своё время называли "убийца Альфы" Сравним качество снимков! Думаю, будет человек 5-7 + мы с тобой.
Завтра, 18 октября, в 10-30(утра) сбор на на видовой Эгершельда. Приглашаются все! То есть, если вы только вчера купили камеру, то не стоит стесняться. Надо просто приходить и будем учится друг у друга. Будем учиться обращаться с камерой, учиться снимать, учится обрабатывать фотографии... да в конце концов, просто общаться с людьми, увлеченными и интересными. А это все вы. Потому что в систему Сони приходят именно такие люди! До встречи!
Рад, что Владивосток в онлайне. Не видел раньше, что модератор нашенский . На следущую стрелку , чуть пораньше объявляйте сбор. Из Находки приехать, ещё собраться с духом надо
Хочу сказать, что для меня субботняя встреча была полезной,(для "чайника" любое общение со знающими людьми + ) жаль,немного было свободного времени. Обязательно постараюсь посещать дальнейшие встречи. Спасибо!!!
Господа по будущей тусовке давайте объявление заранее, очень жаль что увидел его позно и не попал на тусовку
небольшой отчет о тусовке приморских любителей системы Сони. Встреча была несколько сумбурная, но... первая все таки. Мы пообщались, попробовали разные объективы. А некоторые даже поучили встреченых на "маяке" женщин фотографировать Погода была, для фото... "не очень" собственно смотрите сами [
Не волнуйся, не последняя. А ближе к новому году у нас появится и новое помещение и студию устроим. По крайне мере приморский представитель Сони, Алексей, помочь в этом сильно обещал. А он - человек слова. Так что, все у нас будет. И свой клуб, и место для встреч, и учеба, и выставки, и... Вся страна еще завидовать Приморью будет! ))))))))