Покупал в марте 2007 в Оставе,полный комплект,под передней линзой есть пылинки(не заметил влияния),но в связи с этим отдам за 7000руб!Волне неплохой за свои деньги,резкий даже на открытых дырках светосильный объектив! Хочется задавить жабу и решиться на покупку Sony 16-80 CZ!(а позже хотелось бы сменить еще и пивную банку на Sony 70-300 SSM G! Продаю в Москве goboist@mail.ru
Есть ли нет проблем с БФ и ФФ готов взять. Хоть сегодня. Если возможно, сбросьте телефон для связи в личку или на shurikenn@bk.ru
Не надо грязи. Я написал продавцу примерно через полчаса после того, как был написан первый пост этого треда, и я же купил этот объектив, не нарушая никакой очерёдности.
А в чём грязь? Обоснуйте или извинитесь. О том, что Вы объектив уже куплен мне ничего не говорили, с продавцом мы поговорили по асе. Я лишь привожу факты. К Вам просьба следить за словами и чужие факты не выдавать за грязь. Если Вы через полчаса после объявления написали продавцу - к вам претензий и нет. Спокойнее надо реагировать, товарищ.
Я тоже призываю всех быть дружнее - наш сайт этим и отличался! То,что было очень много желающих купить объектив и невозможно понять,кто первый написал на мыло,кто второй на сайт а кто третий в аську(не по минутам же мне смотреть)) А вот Кто первый договорился о встрече и не поленился в 22 часа(!) прийти за объективом тот достоин уважения!!
Будешь тут дружнее, когда хочешь взять бу за 10, а приходится облазить пол Питера и брать новый за 14