Продам KM 5D+18-70 Kit в Питере

Тема в разделе "Продам", создана пользователем serg_s, 6 окт 2008.

1. #1 6 окт 2008 в 13:45 | Продам KM 5D+18-70 Kit в Питере
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2008
    По причине перехода на А350 продается KM 5D+18-70 Kit.
    Комплект: камера, КИТ, USB-кабель, аккум., зарядка, описание (англ., русского не нашел), родной софт, коробки. Из полезных вещей потеряна заглушка на вспышку.

Состояние 5-.

Куплена новой весной 2006 года. Снято примерно 6000 кадров.
    Гарантийный талон не заполнен.

Высылать не готов.

Цена 6500р. ПРОДАНО.
    Связь через личку.

2. Прошу зарезервировать... придумаю оказию.

3. Неожиданно для меня обнаружилось несколько желающих.

Мне было бы удобнее продать камеру или на этой неделе до пятницы, или после 16-го. Я, к сожалению, весьма стеснен во времени для больших перемещений в пространстве, поэтому оптимально для меня северные районы: Комендантский – пл. Мужества и т.п.

Учитывая очередность поступления заявок: если камеру не купят на этой неделе, то в резерве за Shooter до 20-го.
    Уважаемый Golf62 выразил желание купить отдельно китовый объектив, т.к. многие считают кит ненужным, можно связаться с Golf62 для оптимизации затрат.

4. serg_s!
    В принципе, меня устраивает и камера без объектива. Совращу хорошего человека еще и на объектив :) Пока могу дать ему один из своих...
    Ваше сообщение в личку получил.

5. блин. быстрее надо было мне в личку стучать, не успел:D

6. Тушка без кита меня тоже вполне устроит :)
    Напишите в личку питерские телефоны?..

7. Друзья, попрошу на меня не обижаться, хочу уточнить свою позицию, если есть недопонимание.

Мне хочется продать камеру, не очень это затягивая, и потратив на сам процесс передачи по возможности немного времени (работа, маленькие дети – с временем туго). Отсюда, что я имел в виду в предыдущем посте:
    1. Если кто-нибудь не купит камеру в ближайшие дни, то она будет в резерве за Shooter до 20-го.
    2. Я продаю комплект. Есть человек, который хочет отдельно объектив. Если покупатель моего комплекта захочет объектив продать, то он может связаться с Golf62. (На мой взгляд, экземпляр кита удачный. А4 при ФР 24-35мм смотрится вполне пристойно.).
    Прошу прощения, если кого-то ввел в заблуждение нечеткими формулировками.

Yar – написал (Ваше сообщение было вторым).

8. Камера продана. Брольшое спасибо Yar и всем участникам процесса за быструю и четкую организацию. Удачных снимков!

9. Уважаемый serg_s!
    Если я правильно понимаю, было выполнено Ваше условие:
    продажа комплектом и до будущей Пт?

Поделиться этой страницей