А обмен не рассматриваете? У меня обратная ситуация, имею скромный набор от никона (Fuji S5 pro, AF-S 24-70/2.8, AF 135/2 DC, AF-S 60/2.8 Micro и тамрон 17-50/2.8), но плавно переползаю на сони. Если Вас что-нибудь заинтересовало из моего комплекта, могу Вам предложить поменяться на на а700
а что у вас за AF-S 24-70/2.8 ? http://www.slrgear.com/reviews/showproduct.php/product/1121/cat/13 этот ?
Нет, мне нужны деньги на камеру для начала. А этот объектив мне тоже везут с америки. Мне обмен не интересен в силу того что для начала надо собрать рабочую систему тушка+объектив+вспышка+доп акк. офф топ: можете сказать отзывы об этом объективе ?
Ну как говорится было бы предложено а по объективу что можно сказать - уровень аналогичного цейса с лучшим конструктивом (честно говоря, это единственный объектив который реально жалко) и как мне показалось с более интересным рисунком - рекомендую :yum:
MaximP А можно ещё поофтопить в вашей ветке? Лентяй а не могли бы вы озвучить почем с Никоновского байонета решили потихоньку перебираться на Сони? Может быть создадите отдельную ветку расскажите? а то довольно многие из-за низких шуимов на никон подсаживаются в послднее время. Да и ожила фирма, стёкла новые клепает.
Повесил в качестве отдельной темы объявление о продаже, если интересно - пишите туда Решил переходить в связи с тем что давно заглядываюсь на некоторые минольтовские стекла, да и новые цейсы на мой скромный взгляд выигрывают у никона (за исключением 24-70/2.8, никоновское стекло мне нравится больше). А тушка а900 - это именно та машинка, которая закроет мой интерес к апгрейду лет так на ... (а по шумам там судя по тому что я видел как раз все в порядке) Если я правильно понял вопрос это было написано ко мне Давайте будем далее засорять эту ветку офтопиком, если предложение интересно, пишите в личку
Знаете, всегда грустно расставаться с тем что тебе служило верой и правдой.... возможно я когда нить и заведу вторую систему мне очень сообщество здесь нравится! Здесь есть действительно хорошие люди!