Насколько я знаю, объективы камера привязывает к базе родных SAL-ов, так что на сторонних производителях будет неверно. Иногда еще движок галлереи пересчитывает ЭФР с ошибкой.
Всем здравствуйте! Посылки всем отправил сегодня 3 октября. Пожалуйста, скиньте мне ваши почтовые адрес, я отсканирую квитанции подтверждающие отправку.
Камера получена. Дошла замечательно, большое спасибо. Скорейшего выздоровления Вашему сыну,а Вам возвращения в ряды фотографов с новой еще лучшей аппаратурой!
Пожалуйста... Хороших Вам снимков.... Всё продано. Ничего не осталось. Мой фотошкафчик пустой. Весь мир потускнел, цвета потемнели и жизнь холодна. Когда ж ты вернёшься, Сонька моя С толпой объективов? Дай вспышек огня! Дай радости просто тобой обладая, Дай тем насладиться, что звук издавая, Затвор напрягая, на кнопку давя. Когда же я снова, бигбанку приставя Увижу плнету, что в призму видна, Луна показалась. Где та моя Сигма, Что можно работать штативом гремя, Где Токина светлая светом единым, О той что мечтают - не жить мне и дня. Когда же увижу рисунок полтоса, Что так и не смог я купить никогда. Что делать? Осталось о цейсе мечтая, Смотреть как другие тобой обладают.. Всё. Уже брежу. Во блин... Чего-т на лирику с поэзией тупой потянуло... Пора спать.