Minolta AF 28-135/4-4.5 Спойлер: Характеристики объектива Диапазон фокусных расстояний: 28-135 мм Углы обзора: 75°-18° Количество элементов / групп: 16 / 13 Диафрагма Максимальная: 4-4.5 Минимальная: 22 Количество лепестков: 7 МДФ: 1.5 м (0.25 м - в режиме макро) Увеличение: 1/11x (1/4x - macro) Диаметр резьбы под светофильтр: 72 мм Размеры: 75 x 109 мм (max 154 мм) Вес: 770 г Год начала выпуска: 1985 Спойлер: Фотографии объектива Спойлер: График MTF Тема ремонт Minolta AF 28-135/4-4.5 Разблокировка AF "старикана" в режиме макро от Владимира ака медведка Скачать: здесь или здесь Уменьшение МДФ "старикана" в режиме макро от Владимира ака медведка Скачать здесь или здесь. Рейтинг Dyxum mkropa.republika.pl
фотоподразделения Минолты уже нет :-( Точнее, то, что они сейчас производят, носит имена SONY и CZ. Почитайте описание объективов у ведущих продавцов темы. Если там написано - "состояние как новый" - это то, что Вам нужно.
Посмотрите в Отзывах о продавцах. Там все написано. Кстати, проверял на себе (все проверки - в подписи)
Был ща на брахолке. Там нашел обсуждение о чесности продавцов и покупателей. Как-то там не совсем понятно кто - кого обманывает
Если коротко есть несколько постоянных продавцов незамеченных НИ В ЧЕМ (ни одно отриц.отзыва): Вячеслав, shp1994, AFS, Дышлевой, М.Барыкин, protektor, Fiks. Может кого забыл. Общайтесь с ними через почту, личку со сто процентным доверием. Задавайте любые вопросы - получите ответы.
Как у него с резкостью; какие диафргамы оптимальны по резкости на разных фокусных (на коротком-длинном концах); если есть инфа - виньетирование, дисторсия, ХА.. ? кажется у Рулера был тест пивной банки на А900, что beercan не полностью разрешает матрицу 24МП; как дела с этим у 28-135? Ну, и примеры приветствуются конечно.
http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=17164&page=68 ну, мне все очень нравится могу еще что-нибудь поискать для примера...
ну, пока сильно много мне добавить нечего я им только вот две недели владею резкий, специально диапазон резкости не проверял, но все, что снял пока на него было отлично! на длинном конце не виньетирует, на коротком тем более АФ быстрый (цуть медленее чем 70-300G) цвета отличные!!! не очень тяжелый и с внутренним зумированием, железный ну и больше всего, наверное, мне рисунок понравился... описать его сложно, но он... очень минолтовский и очень приятный! вот еще с него http://foto.ixbt.com/?id=photo:280366
это где это вы внутриннее зумирование у "старикана" разглядели фокусировка - да, внутринняя. А вот зум - жаль, но внешнее