Да то было б нас 100 человек - так бы и сделали, а раз нас немного, можно и пойти друг другу на встречу. 2 Nikitos7801: не, Никит, не хочу в студию - это ж тогда у нас пьянка в мастеркласс превратится Если честно, охота просто посидеть пообщаться. Ну и заодно совместить с полезным фотоананизмом. Я так понимаю, на следующие выходные у всех встречи выпускников. Давайте назначим встречу на 12 февраля. В запасе 2 недели - все кто хочет успеет раскидать дела и выделить денёк.
Было бы из чего выбирать. Надо волевым решением выбрать ..... выбрать..... Кооператор, тьфу 480 л.д.н.э., там есть отдельная комнатка со столом бильярдным и никто не мешает)
Лады, большинством голосов среди 146% проголосовавших выбрали "480 лет до нашей эры". Теперь по времени. Воскресенье выходной, поэтому тянуть не стоит, я предлагаю часов в 14 или 15. Кто имеет что сказать по этому поводу?
а некс у кого нибудь есть? хотелось бы попробовать в живую. а то в магазинах толком не попробовать, или аккумы дохлые или не дают в руки. сравнить его с а35 своей. и есть ли системная вспышка? просто у меня хоть и ТТL но не родная.
надо бы взять ноут чтобы фотки скинуть посмотреть. у меня есть планшет, но там просмотрщик какой то дикий, при увеличении мылит, а чета путнее не могу залить, дочка оторвала антенну а wi-fi роутера.
У dymofffа есть ноут, скажу ему, чтобы взял. Заодно покажем поезку в Москву на презентацию а77, а65 и новых нексов. Фотки потом на файлообменники все поскидывают.