Такой информации,нет у меня,потому что не увлекаюсь.Но стоит посмотреть в магазине компьютерия,по проспекту Чернышевского.Там в комиссионном товаре многое чего можно найти.Вчера допустим видел там 2фотоаппарата Киев,так что возможно и переходники какие будут
звонил туда, они не знают о существовании таких переходников, только м42 и то нет в наличии. разобрал только что минольту 28-100 и переделал ее подкрепление для вега-12Б 90/2,8 - сказка! Светосильные фиксы рулят! только что снимал дочку, правда тяжело вручную фокусироваться, забыл уже как это делал раньше.
хорошая идея! только я из области, такчто нужно какоето время чтобы собраться и приехать. если можно конечно.
Собираем команду!!!!! ваши предложения: - где? - когда? и т.д. конечно можно!!! предлагайте когда? и во сколько?
я за. только нужно подыскать я думаю, в котором можно фотографировать. чтобы не было проблем с охраной.
если есть у кого либо фикс 18-26 мм , возьмите пожалуйста, хочу сравнить с китом. нужно ли покупать или нет.
Печально!!! из 27 (по списку) человек готовы встретиться 3 (из которых 2 в списке)..... КУДА ОСТАЛЬНЫЕ ПОДЕВАЛИСЬ???
Как вариант: - "480 лет до нашей эры" курить, пить можно... и фотать шарики бильярдные - воскресенье, вроде как в основном у многих выходной - по времени - индивидуально... кто как может (согласовать разуметься!!!)
чтото както тихо я думаю нужно идти по другому пути BooM назначает место и время сбора, и все собираются кто может. а демократия в этом деле не помощник.
не было... -=BooM=- в аську не выходил (когда я смотрел) звонить ему не стал (все таки дочка маленькая) да и сам хвараю... Надо уже точно договориться когда, где и во сколько!!! а там кто придет тот придет!!!