Ребята, кто завтра на открытие "Виража"? Давайте, подтягивайтесь! Мы с dymofff расскажем про поезку на SONY-слёт заодно.
от имени "-=BooM=-": -Завтра будет открытие АСК "Вираж" коротко http://www.afishka31.ru/actions/sport/num8860/ вообщем Вова предлагает собраться завтра в 13-00 !!!!! и наверное буде рассказывать о "Сходке в Москве"... (макулатуру о новых стеклах и камерах привезет)... вообщем не прячемся и приезжаем!!! альфа камеры ищем и кучкуемся!!! )))
Привет! Подскажите плз комплекс "СПУТНИК УРОЖАЙ" далеко от города находится? Там в воскресенье выставка собак будет, я туда со своим песиком поеду.
(...тянет руку вверх) Я хочу в Белгородскую ячейку! Только такая ситуация - я уже не Кэнонист, но ещё не Сонианец (или как правильно?). То есть, кэноновскую технику почти всю распродал, а Сони ещё не купил. Может, есть у кого или подскажете, где взять а850, 24-70 или 28-70 (ещё окончательно не решил)?
а можно ли в белгороде купить переходник с объектива киев6с на камеру sony? просто поеду скоро в белгород, хотелось бы купить сразу.