Привет всем, ребят не успел насладится камерой как получил дозу нервного расстройства, от полученной пыли и в видоискателе и на матрице, все это было получено по горькому опыту смены объектива на улице в пыльную погоду, пыль с видоискателя не удалось убрать мед. Грушей, а матрицу только больше засорил, ребят может есть у кого фото-груша? Посмотрел в магазине в фото31 ну совсем не соразмерна цена ради одного раза использования, вот и подумал обратиться к вам, может кто даст «дунуть»? Ps: Окликнувшим спасибо!
Медицинской нельзя - там тальк! Я сделал грушу из баклажки от минералки полуторалитровой и 5кубового шприца. Чумовая груша получилась - выдул всё!
Никакого риска, напариваете ванную, ждёте пока пар осядет - всё, есть комната без пыли. Включаем очистку матрицы на камере(зеркало поднимается), отстёгиваем объектив и дуем! Пристёгиваем обратно, выключаем камеру. Включаем - проверяем, убеждаемся, что всё в порядке, спим спокойно.)) Что-то при этом сломать очень сложно, разве только если специально.
Товарищи белгородцы! Есть предложение организовать собрание белгородской ячейки клуба. Как снег сойдёт. Какие будут пожелания и предложения по поводу?
Давайте я в пост #2 буду пока записывать тех, кто хочет собраться. А потом уже разработаем программу мероприятия.
Не, пугать никого не будем)). Я предлагаю новичкам составить список вопросов, и более опытные проведут типа мастеркласса. Нужно придумать, где провести встречу - какое-нибудь красивое, интересное, "фотогеничное" место. И придумать где потом нашу встречу подотметить.