Привет, BooM! Даю объявление в "Визит" и "Моя реклама", указываю URL сайта. После зимы дал в конце марта первое объявление, на апрель было три конкретных клиента и все начинали разговор с того, что посмотрели сайт и пр., пр....Так что нужен или нет-ну, не знаю, не помешает, я так думаю. Сам сайт слепил за два месяца, это даже сайт-визитка...Раньше был приличный сайт на платном хостинге, в зоне org. А потом решил, а зачем платить по 20 у.е.?!.. Так что, решай сам
С праздником, белгородцы! (ну, и все, канешна, тожа ) День фотографа по традиции отмечается 12 июля - это день святой Вероники, которая считается покровительницей фотографии. Почти два тысячелетия спустя, когда изобрели фотографию, Римский папа объявил этот день Всемирным днем фотографа.
ааааааааа!!!! в бога душу мать!!!! я ж знал!!!! как я мог забыть?!!! ...и не отметил даже... Спасибо за поздравления! Хоть папа римский для меня и не авторитет, но тут я его всецело поддерживаю. От всей души присоеденюсь к поздравлениям! Ура!
Владимир, поздравляю! Тока ты того..не урони ее нечаянно А меня можешь поздравить как счастливого обладателя 56-й пыхи (взял месяц назад у Дышлевого, привозил в Белгород).
Типун тебе на язык))), тьфу-тьфу-тьфу и тук-тук-тук. Я тоже у Дышлевого. Наши магазины что-то совсем пооборзели с ценами.
Это точно, в "Фотоклуб31" и заходить страшно:'( Теперь в раздумьях, что же в пару к "банке" взять чего-нить "быстрофокусно-репортажного"...Цейса 16-80 в ближайшее время не потяну
Принимайте в свои ряды!!! Рябят, заказал свою ласточку с заграницы, и как вы догадались, там нет русского языка в меню, как быть? Да и если можно как-то помочь «зеленому» парню, знакомством с камерой? готов рассмотреть любые варианты С уважением Виталий!!!
Всем приветики!!!) BooM, тебе отдельный привет))) Итак, разорилась на новую камеру, теперь продаю старое, мож кому че надо?))) Все что продаю в подписи)