В идеале (для меня) : 16-80 от "карлушки", 50/1,4 от "соньки", и банка от "минольты"...Перед НГ написал shp на барахолке, что беру у него "банку", а он мне в личку пишет, что есть дефекты у оставшихся двух экземпляров Когда будут еще экземпляры, и будут ли еще..
Вот и мне бы хотелось 16-80 от "Карлушки", даже больше чем полтинник, но кризис сволочь... А банка это вещь!!!
долго думал: "банку" или минольту 135/2,8... 135 победил))) ни разу не пожалел)), хотя конешно ножками приходится, да и дома не удобно(длинноват), но на улице - огонь!
Кстати, у вас случайно, у кого-нибудь, переходника нет для объектива Гелиос 44? Или Юпитер(не помню номер)? Вот лежат они, хочется попробовать, а где переходник купить (да и нужен ли он) я не знаю...
В Харькове их можно купить у Александра Дышлевого или Юрия Васильева (Purik). Можно заказать с доставкой. На переходник становится одуванчик от Маньяка, проверено. Гелоиос 44 это кит от зенита, качество у него так себе. С /5,6 более менее резкий, на /2 ужасно мыльный. Юпитер без номера комментировать не буду, они разные есть.
Юпитер 37А... да мыльный и ладно, валяются без дела, а то может приспособлю)) А дорогие эти переходники? не, самой надо))) и не такая тяжелая она)) кстати, у кого из вас 58-я пыха есть?
58й пыхи нету. А Ю-37 у меня есть. Не такой уж он и мыльнйы. Как портретник в принципе интересен, и как макрик для предметки, если другого нет. Переходник $20 в Харькове. В принципе даже могу помочь с приобретением, один мой друг часто в Белгород ездит.
Nick0las, спасибо за предложение помочь, но пока обойдусь наверное)) А про пыху спросила не для покупки, помощь разобраться нужна)
С 23 февраля!!! Поздравляю Вас, дорогие мужчины, с праздником!!! _______________.O._________.*. ________________.OO.___________.*.* ________________.OOO.____________.O. * . * . ________________.OOOO.______-.OOO. * . * ________________.OOOOO._-.OOOO. * . * _______________.OOOOOOOOOOO. * . * . __________-.OOOOOOOOOOOOO. * . * . _____.OOOOOOOO0000000OOOO. * . * . __________-.OOOOOOOOOOOOO. * . * . _______________.OOOOOOOOOOO. * . * . ________________.OOOOO._-.OOOO. * . * . ________________.OOOO.______-.OOO. * . * . ________________.OOO.____________.O. * . * . ________________.OO.__________ ________________.O.__________ ___________$$$$$______$$$$__$$$$_________________ ___________$$________$$__$$_____$________________ ___________$$___________$$___$$$_________________ ___________$$__________$$_______$________________ ___________$$$$$_____$$$$$$_$$$$_________________ _________________________________________________ __$$$$$$__$$$$$_$$$$__$$$$___$$_____$$$$____$$$$_ _$__$$__$_$$____$$__$_$$__$_$__$___$$__$$__$__$$_ __$$$$$$__$$$$__$$$$__$$$$_$$$$$$__$$__$$___$$$$_ ____$$____$$____$$__$_$$___$$__$$__$$__$$__$$_$$_ ____$$____$$$$$_$$$$__$$___$$__$$_$$$__$$_$$__$$_
Юля, поздраляю с праздником весны!! Здоровья и любви близких!! Творческих успехов, интересных композиций, новых стекол и полноформатной "тушки" !! Удачи!! p.s.Жду атопортрет! Ты обещала как-то...
Милые наши девушки, Yulika и ~Vika~ Всего, всего Вам самого наилучшего! Ура! ........@........... .@ ......@.@.@.@..@.. ....@........@...... ....@ ...@............@... .@@ ...@..............@@ ..@ ....@..............@ ...@ ......@...........@. .@ .........@......@..@ ..............@..@ .................@ ..................@ ...................@ .................... @........@@@ ......@@@@..@....@.. ........@ ...@.............@@@ ......@@ .......@@@.......@.. @@ .................... .....@ .................... .....@ .................... .....@ .................... .....@ .................... .....@ .................... ....@ .................... ...@
-=BooM=-,rolir, спасибо большое!!!! BooM, я купила ТАмрон rolir, вот портрет мой) кстати сделан новым тамрончиком)))
rolir, такой вопрос. У Вас есть же сайт. Он както реально помогает в продвижении Ваших услуг? Или так, "лишбы було". А то я думаю, нужно ли оно мне.