Белгородскую "группу альфа" с Новым Годом!!! Успехов в творчестве и "жирных котов" на свадебных шабашках в новом году!!
Большое спасибо!!! Присоеденюсь! Творческих узбеков!!! И всего самого наилучшего всей белгородской ячейке!!! ....................................../\ .................................._/./\.\_ .................................*\.\\\//./* .................................../_\/_\ .................................._, \/, _ ..........................., __/.(##)..\_ ....................(')...(##)/.../-*-\__\_. ....................|?|.../__*_....__, _..(##) ....................|?|__, *..........(##)''..'\__ .............._, _/''*'.(##).(').__, __*_...../* ............~(##):............|?|...(##)........(')_\_ ..........., ._/........,.......|?|--..___...*...|?|...(##) ........(##)_*...(##).....''*''.(____).__.|?|._~*_ .........*\__, _...........(##)...\\\\\\\\.....''*'', ..*./_ ......, __/....(##)......(')........\\\\\\)......(##)....(##) .....\*__...*.., ....*.....|?|......_//////'...._*_~~\, __.~ ..., _/.......(##)..., ...|?|.*...(///////'.........., .....(##)..__\ .(##)`'.__, __, . (##)''*''', ___, '(##)''.. ., _, _...(##) ............(##)....................|)))|..................(##) ..............................____|(((||___ ..............................\=========/ ...............................\ / .................................\______/
Ну с Новым годом опаздала поздравить.. так что.. со Старым Новым годом Вас!!!! Жалаю всем любви, счастья и творческих успехов!
Надеюсь, белгородцы сюда заглядывают? Друзья, помогите, пожалуйста, с фотобачком для проявки 135 чб пленки! Также готов купить (принять в дар) кюветы, реле времени.
Есть бачок и кюветы...храню как память о лучших годах Попробуй поискать в сети, я сразу нашел несколько предложений о продаже, дарении и т.д. P.S. Что-то я смотрю, Yulika свой имидж поменяла резко, скоро весна?!
Привет Белгород! Город первого салюта! У меня там родственники на ул. Костюкова, возле телебашни. Уютный город.
Уже нашел и проявил первую пленку. Осталось найти красный фонарь и реле времени и я буду готов сделать первый отпечаток.
Реле времени абсолютно ни к чему...Не в негативном, не в позитивном процессе. В архиве больше сотни ч/б негативов, всегда обходился часами с секундной стрелкой (как и при проявке обращаемой пленки). Рекомендую проявитель составлять самому (Д-23 или Д-76 - мелкозернистые выравнивающие от Кодак). Правда не знаю, продаются ли сейчас где ингредиенты, раньше покупал в аптекарском магазине (Боже, как давно это было )
Ээээ... ну если кто-то из Белгородцев-Сони-Минолтовцев меня сфотографирует.... а потом выставит ... тоды и увидите
3*4 с уголком - эт по моей части))))) а вот я полтинник не хочу, повертел-покрутил, стекло хорошее... но не моё