rolir, вот вычитал у вас на фото.вру: смысл есть, вы её в руках держали? огонь!!! очень хорошая шняжка)). добротно, качественный переплёт, плотные страницы, без полей(!).день и ночь от альбома))) невесты пищат(если монтаж хороший конечно, но это дело я никому не доверю, сам делаю) а почём её в "русском фото" делают интересно? я в харькове печатаю. з.ы.: а вы в каком провайдере работаете, а то я тут задумываюсь насчёт инета нормального...
Привет! Конечно, надо фотокнигу в руках подержать, чтобы судить о ней. В "РусФото" я не смотрел, висела у них в сентябре бумажка на дверях "фотокниги"...Я вообще в цифровом фото профан, специализируюсь на видео свадебном, но решил на старости лет разнообразить свою жизнь А нам, случаем, не приходилось вместе работать?! На счет инета - работаю в "ЦентрТелекоме" (Домолинк). Как бы нас не ругали (есть за что, конечно), но это единственный провайдер, который обеспечивает нормальный доступ, скорость, свою локальную сеть, техподдержку и т.д. Сам сижу на безлимитке тариф "классный", доволен вполне...
а может и работали))), моя морда лица на аватаре есть домолинк...ммм...та не выйдет наверное, я на съёмной живу квартире, а владелича не хочет на себя ничего оформлять. насколько я знаю у вас же там через телефонную линию.
Если на съемной и хозяйка - то , конечно, это уже не есть гуд... Ну, будем создавать партячейку белгородскую? Заказывать футболки и бейсболки с логотипом?!
А вот мне картинка, та, что справа, не понравилась! Это что, намек какой-то? Я в пятницу был в Белгороде и в "компьютерии" разрешили потестить А700 и Сапог 40д с полтинниками, так сапог мне больше понравился. прямо на душе плохо. А уже намеревался брать семисотку.Теперь буду копить на полный кадр. А потом сравню с пятаком, марком и ...... наверное застрелюсь, или сменю религию! Вот такие жуткие мысли посещают, дорогие землячки
картинкой, скоростью и показалось лежит лучше Чуть позже дали Сапог 50Д, так меня от звука и скорости затвора семисотки буквально стошнило, а продавцы самодовольно улыбались! Вот такая история, а тут еще картинку землячок прикрепил подходялую.
та неее, делать было нефик на работе...а оно ж как в пословице той: "коту делать нечего так он..." не застрелитесь, там у пятака второго косяков много повсплывало, "чёрные герлянды" всякие и проч. вот мне Вячеслав М135/2,8 прислал, я доволен как удав:yum)) какая там смена религии, и в мыслях нету. а семисотка да, картинка у неё не очень... но и сорокет тоже не панацея, есть у корешка сапожиста, так он и сам говорит, что по сравнению с соткой-двухсоткой-трёхсоткой альфой заметно хуже цвета и контраст на более-менее похожих стёклах. так то вот. а у начальника моего пятак, машина конечно зверь, но снимать нормально только в раве можно, в жипеге какието артефакты странные в светах если исо больше 400(а то пальцы гнууут, рабочие большие исо). вобщем не расстраивайтесь други, прорвёмся.
я так думаю, не далее, чем весной дождёмся наследника семисотки, а может и младшего брата 900ки впридачу. вот тогда и мы позлорадствуем))). кстати совсем недавно с Ромой(продавцом из комьпьютерии) обсуждали, что с 50Д сапогом перемудрили,мегопикселей много- шума много. у 40д того же заметно меньше.но затвор -да, поёт)))
а семисотка да, картинка у неё не очень... Как пишут знающие люди, все дело в матрице "чмок", у матрицы си-си-ди картинка другая. Для моих нужд мне 200-ки хватает, мечтаю баночку прикупить