Дмитрий Постн отлично никакие не работают. лучше всех попиксельно да и покадрово думаю пока Nikon D3s за второе место покадрово борятся 5dMk2, D700/D3, 1DMk4.
Извиняюсь,не прописал что речь идёт о бюджете на тушку до 120тыш D 3s точно не вписывается Судя по тестам пятак рулит,из тушек до 100т.р.,или я ошибаюсь?
на мой взгляд по отсуствию шумов Ды700 получше и стоит сейчас от 70 тыр. но в общем и целом и Ды700 и пятак должны обновиться в течении года полутора. надо посмотреть что будет в новых ФФ матрицах с шумами. судя по поргрессу в кропе за эти три года а700 => а580. всё может быть очень хорошо.
ну дык вроде скинули увеличенный никон. ну не то что бы разительная разница, но цветовые шумы у а900 гараздо выразительнее на исо1600, д700 вообще чистый.
у меня все нормально... правда фокусироваться в следящем режиме стала в 10 раз быстрее..... (шутка)..
Да!)) Всегда без него,а тут решил проверить,молчит. Перед прошивкой всё работало. Сбросил настройки не помогло. Но он то хрен с ним,как бы чего ещё криво не вылезло.
спасибо =) я не ожидал ТАКОГО прироста в качестве фотографии. осталось только пару пылинок с матрицы убрать, у меня на 3х камерах бывших ни разу пыль не садилась и я вообще хрен знает что с ней делать. полный размер кроп чуть больше 100 процентов. и все это на банке. я в шоке!!!!! только пыль на небе видна