Sony DSLR-A900: тестирование («Тесты от Рулера») и практическое использование.

Тема в разделе "Выбор и сравнение камер", создана пользователем dbparts, 26 сен 2008.

Метки:
  1. Ага! Собака дура вертелась, а кошка умница позировала:D
    Не обманывайте себя, нет там никакого смаза. Обычная потеря детализации, в условиях плохого освещения.

2. Buggah, nit07, спасибо - буду знать...

Не-а. Всё не так как вы говорите :)

3. И опять вопрос к одноклубникам, параноя не дает мне покоя.
    Обнаружил на фокусировочном экране три черные точки. Объективы менял раз пять всего.
    Скажите: можно ли в сервисе посмотреть точное количество срабатываний затвора? Если да, то окажут ли такую услугу в оф. сервисах бесплатно?

4. Дед Мороз все-таки, кажется, существует

К новому году ожидается новая прошивка для камер А900/А850

Имеется 3 причины для обновления прошивки:
    1. Улучшить автофокус и довести качество картинки до уровня Nikon D3x.
    2. Подстегнуть Рождественские продажи.
    3. Послать сообщение текущим юзерам, что Сони думает о них, поддерживает и собирается вскоре расширить парк фулфреймов.

Как говорил Рома Воронежский:
    Надежда, что надежда умирает последней, умирает последней;)

5. )

да автофокус хотелсь бы по шустрее и по оточнее)

6. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Чего там улучшать в АФ? Только алгоритм обработки всех линейных недосеноров в комплексе с крестовым центральным?
    У центрального с точностью и так все нормально. С некоторыми линзами приходится вводить коррекцию в несколько единиц.
    Следящий широкозонный не имеет особого смысла при имеющемся модуле АФ.
    Скорость АФ увеличить на несколько процентов за счет оптимизации алгоритмов?

Картинка "уровня D3x" это вообще интересно. Имется ввиду камерный джипег? Или РАВы с одного и того же сенсора на A900 хуже, чем на D3x?
    Хотя могут отличаться параметры светофильтров. Но тут прошивка не поможет...

"Подарки" и "сообщения" текущим юзерам это, вообще, зачет! :D
    Лучше бы владельцам А700 сделали подарок, и устранили снижение скорости серии при пониженной освещенности...
    Зла не хватает. Хорошая камера, но несколько раз натыкался на эту проблему. Напрягает...

7. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Насчет картинки уровня D3х - это вольный перевод iid :). Там в английском тексте это ПОЖЕЛАНИЕ от автора, а не содержимое новости :).

8. Самое вероятное, что как раз можно улучшить с помощью прошивки - это следящий АФ на А850/А900. Полностью задействовать те самые 10 невидимых датчиков и выправить весь алгоритм работы АФ в этом режиме. ИМХО, это уже было бы неплохо.

9. А кто ее обещал? Кроме слухов-хотелок нет ничего.

10. Лучшее ребят,враг хорошему.
    Меня пока всё устраивает.
    Моё личное мнение,ни хрена они больше прошивок для а900 не выпустят.

11. Меня тоже. Но посплетничать-то приятно. И стоит недорого.:D

12. Я только за))))
    Погода то не айс,фотать негде и не кого:D
    А так вроде при деле:)
    Тогда ждёмс сплетен,на огонёк;)

13. не обольщаемся, прошивка будет для американского рынка, пока там менюшки переведут - у нас весна наступит

14. Да вроде прошивки выходят интернациональными...

15. Errorka
    Вроде нет. язык вообще походу в камеру вшит жётско а поршивка одна для всех, ну может у азиатов с иероглифами другое, но на память когда вышла американская прошивка вышла а для А700 её ставили на официальные наши камеры и всё было пучком и язык оставался. Может и вру. кому не лень может поискать темы и прошивке 1.04 для А700.

16. Так и было. Не врешь...

17. Лучше бы съемку видево зашили в прошивке, глядишь и А55 не пришлось бы покупать :)

18. Ты думаешь это возможно?

Поделиться этой страницей