gapik Шумы кошмарные! независимо от формата! А если немного понизить чувствительность до ISO 100-200?
85 и особенно полтиннк - класно получились ! 135 - ну так сяк... потдваивает солому прилично, а больше там ничего и нет...
Знаете наверное шутку про кэнонистов, про то что купить Марк и эльки тыщ на 10$, и снимать ими потом голубей на помойках Для Сони видимо вместо голубей выступает - "традиционно кошко" с 85-го цейса мне оч. понравилось!
Да потому, что эти сюжеты легко выложить (показать) и относительно легко найти. Не каждый может выкладывать как частные снимки семьи родственников, так и профессиональные работы (контрактные)... Так что все в поряде
Кто-то выкладывал полноразмеры с мастеркласса разумовского, там а900+CZ135 в студийном окружении сияли просто
кстати, не догоню как работает пульт ДУ, который идет с камерой в комплекте...Никак на него не реагирует камера....в меню тоже ничего нет...в мануале все очень кратко. толи батарейка села (в новой!), толи я туплю...а мот сам пульт бракованный...
yurry - глупое конечно предположение, ты пластиковый язычек между батарейкой и контактом в пульте удалил?
Кнопка "Drive" - там выбирается режим "пульт ДУ". В режиме приоритетет АФ (в меню) с пульта также наводится на резкость. Полунажатия нет
А у меня ... - "традиционно кошко" с рук, без вспышки (поскольку встроенной-то нету, 3500xi с ней работать не захотела, а денег 58-ую еще не заработал ) в полном восторге от аппарата!!!
Это соневский полтинник к сожалению, достойных линз у меня пока мало, и ОЧЕНЬ теперь хочется 85/1,4Z и 35/1,4G... и вспышку соответсвующую... короче разводят как ребенка, а снимал когда-то ведь ФЭД-ом и радовался...