Adobe Photoshop CS4 и Photoshop CS4 Extended

Тема в разделе "Обработка фото", создана пользователем colorIT, 25 сен 2008.

1. можно, у моего знакомого и cs2 установлен до кучи. Так как в папке адоба в программ файлс, он для каждого фотошопа создает свою папку, главное самому не запутаться куда плагины кидать потом.

2. Спасибо,будем пробовать.

3. Скажите, а это нормально, что у ACR результаты шарпа видны только при просмотре в 100%? Я подобрал параметры, переключился в Fit Screen - как будто бы не шарпил. Увеличил опять до 100% - шарп есть. Сохранил - в джипеге шарп есть.

4. Люди подскажите, а пользуется ли кто панелью color?
    Я как её отключал ещё в 5ФШ так до сих пор и не пригодилась.

5. Подскажите пожалуйста список DNS, которые полезно заблокировать в файле hosts или в файрволле при установке CS4
    ?

6. В hosts:
    127.0.0.1 activate.adobe.com

7. Тут пара нюансов: во-первых, мне попадался на глаза более широкий список адресов, а во-вторых Vista не позволяет мне сохранить отредактированный hosts..
    ? :)

8. Насчет более широкого списка сказать ничего не могу. Мне Vista позволила изменить :) Все работает без всяких чудес и танцев с бубнами.

9. Все нормально в ВИСТЕ... Значит проделываете все как в моем посте снизу по ссылке... Просто там у меня полный "МАСТЕР". Если у вас Фотошоп отдельно он так же будет заблокирован.
    У меня стоит полный пакет, не тухнет и еще обновляюсь с АДОБЕ... Там же и два ФотоШопа 32\64...
    Поэтому не паритесь. Пропишите в файлике и все....
    Ссылка:
    http://www.forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=149939&postcount=13

10. соклубники а у кого есть CS4 дайте ссыль пожалуйста в личку
    заранее благодарен

11. Всем спасибо ..надеюсь в висте 64 бит. проблем не будет
    вечером сег приду буду ставить

12. Там вопрос не по Висте, а по видеокарте. Впрочем - если видюха неподдерживаемая - ничего страшного. Просто некоторые функции будут подтормаживать. Русский не ставьте.

И 7ка 64 поинтересней будет. Хотя проскакивала инфа что настроенная виста в чем то быстрее... Но, 7ка - однозначно рулезз!!! :)

13. Я поставил себе максимальную 7-ку(Х64), Photoshop CS4 Extended русифицированый работает так же как и на висте максимальной.
    Но периодически наблюдаются глюки, с включением инструментов. Так же ругается на отсутствие какогото исправления для видяхи, но работает так же быстро как и в висте.
    И так же как и в висте нет инструмента "извлеч", не уверен, может его вообще убрали в 4-й версии.

Поделиться этой страницей