Adobe Photoshop CS4 и Photoshop CS4 Extended

Тема в разделе "Обработка фото", создана пользователем colorIT, 25 сен 2008.

1. Вполне достаточно зажать один Alt и кликнуть. Повторный Alt+Click возвращает к исходному размеру. Это было еще в CS1, если не раньше

2. Сйчас попробовал CS4. Первые впечатления положительные. Насчёт "тормозов" не заметил. Напротив, показалось, работает заметно быстрее чем CS3.

3. Русик для Adobe Photoshop CS4 Extended Final (2008)

Русик для Adobe Photoshop CS4 Extended Final (2008) - качественный русификатор для Adobe Photoshop CS4 Extended Final (2008), сделан специально как для профессионалов так и для начинающих.
    Вы можете перейти как на русскую, так и английскую версии просто поменяв это в настройках: Редактирование-->Установки-->Основные-->Интерфейс
    Обратите внимание!!! На 64 битке в Висте папку надо указывать одну, а на 32 - другую... Там две папки с Программными файлами....

Это на картинке для 64 битки и для ХРюши:

Ссылка на файл:
    http://depositfiles.com/ru/files/891gm0ddd

4. Кто нибудь знает,как в коректирующих слоях.Окно кривых сделать большего размера?А то они теперь все в палитру запихали,со сложними кривыми работать не удобно.

5. Глючит. Не обновляет экран пока не ткнешь куда-нибудь.

6. Правее стрелочки в ЛНУ есть значок "два прямоугольничка". При наведении курсора выдает хинт: "Switch panel to Expanded View". Вот по нему и кликайте;)

Ну, или через локальное меню в ПВУ

7. Русификация фотошопа - это ересь ИМХО.
    Изза разной длины слов в русском и аглицком все менюхи плывут.
    Да ещё и переводят кто как хочет.
    Насчёт бесполезности готов спорить. Практический каждый новый ФШ даёт мне такие вещи к которым я быстро привыкаю и не могу уже работать в прежней версии. А если вы используете только штамп и левелс, таки да - никакой разницы.
    Вот CS дал Shadow\highlite
    cs2 - возожность компенсации искажений оптики Lens Correction
    CS3 - много новых типов ajustment и очень удачно приспособил интерфейс
    CS4 - интеллектуальный scale (ждал его ещё с 5й версии), интерфейс улучшили ещё больше (хотя я уже и не знал чего желать)
    (деградирует только титульная картинка, идея с перьями была вполне даже, а вот тупо синий фон как-то...)
    *Любителей буквоедов предупреждаю, фишки описал бегло - их много
    К сожалению все вкусности нового ФШ мне не доступны - нужен OpenGL, а встроеный интел на ноуте его не знает.
    В том же МС Офисе я ждал только множественный буфер и получил его не скоро, а с тех пор одни извращения и пожирание ресурсов.

8. Уже лет 10 пользуюсь Фотошопом (на любительском уровне) и никогда не испытывал проблем в русских версиях.. В принципе, как-то вообще пофиг какая версия - русская или английская.
    CS3 у меня русский, CS4 - английский.

9. #29 28 ноя 2008 в 07:11 | Adobe Photoshop CS4 и Photoshop CS4 Extended | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2008
    Кому в 4 фотошопе, удалось опробовать ускорение работы за счет видеокарты, а то у меня nvidia 8800GTX, самые последнии драйвера установлены а он все ругается на OpenGL и драйвера ((. http://www.nvidia.ru/object/adobe_photoshop_ru.html

10. У меня тоже ругается, но при этом работает :)

11. ну так я не вижу, чтобы ускорялось:'(

12. А в настройках включил использование драйвера видеокарты? По умолчанию эта функция выключена.

13. Если не ошибаюсь, Адоба заявляла поддержку ускорения на картах НВидии проф. серии Квадро.

14. Про квадро не знаю, но у меня СиэС 4 определил модель видеокарты Нвидии сам. Я поставил там галочку, перегрузил, появилось еще менюшка "Продвинутых установок", там тоже установил галочки - и теперь радуюсь быстренькой работе ФотоШопика.

15. Не знаю, у меня по умолчанию была включена.

16. Я вот пошукал инет, выяснилось, что моя видеокарта держит Shader Model 2.0, OpenGL 1.4. Чего явно недостаточно для запросов Адоб.
    Не знаю какого ускорения народ ожидает, но меня в первую очередь интересуют новые функции доступные в этом режиме.
    Тем у кого нормальные видеокарты, думаю нужно просто обновить дрова.

17. да все верно,8800 гтх в списке адоба есть, дрова последнии 180.48, галочки стоят (видеокарту фотошоп видит), но при каждом запуске фотошопа, предупреждает о том что ускорение при помощи видеокарты не возможно и просит зайти на сайт адоба [​IMG]
    Посмотреть на Яндекс.Фотках
    Посмотреть на Яндекс.Фотках

18. Глупый наверное вопрос:eek: Стоит GS3 скачал вчера GS4,можно их на одном компе устанавливать или глюки пойдут?
    ну не силен я в железе...:D

Поделиться этой страницей