вот и встретились три одиночества )))) моё мнение, что если не продаётся за 29, то пусть он лучше не продаётся за 35
Согласен. 29 это очень хорошая цена для данного объектива. Думаю все сидят на даче/море и думают о чём угодно, только не о покупках всяких железок
Прошу модераторов сменить название темы на Продам Tamron SP AF 90/2.5 Macro Приветствую! Продам объектив Tamron SP AF 90/2.5 Macro (model 52EM) - 5 000 р. Описание на Dyxum В комплекте: - объектив; - оригинальные передняя и задняя крышки; - оригинальная бленда. Объектив покупал в июле у Олега (shp1994). С тех пор успел снять сотню кадров. Продаю в связи редким использованием. Состояние объектива не идеальное, но вполне рабочее. Привожу сохраниевшееся в личке описание стостояния (и в целом объектива), данное Олегом: и ещё Упомянутых следов чистки я так и не нашёл, что лишний раз подтверждает хорошую репутацию Олега.
Добрый. Посмотреть на экземпляр,попробовать на своей камере смогу только в выходные-субботу,воскресенье.Если позволите,то до субботы резерв. ЗЫ Сейчас сижу с мобильника,картинки со стекла смогу оценить как буду с компа,если не понравятся семплы,то сразу дам знать и отменю резерв.
Прошу модераторов сменить название темы на Продам Sony SAM 50/1.8 Продам объектив Sony SAM 50/1.8 - Описание на Dyxum В комплекте: - объектив; - оригинальные передняя и задняя крышки; - коробка, бумажки. Объектив покупал в июле в B&H. В наличии международная гарантия. Продаю в связи покупкой 35/1.8 Состояние объектива идеальное