Продам Приветствую! Продаю Камера Sony A300 kit - Продана В комплекте - body в хорошем состоянии куплена осенью 2008 года. На экране пленка с первых дней. - объектив Sony AF DT 18-55/3.5-5.6 куплен по случаю в года полтора назад. Использовался раза три, не больше. - карта 8gb CF Apacer 133x - Бонус №1 - Не оригинальной бат ручки аналога VG-B30AM. На ручке иногда подглючивает колесо. - Бонус №2 - Кистевой ремень - оригинальные ЗУ, Аккумулятор Sony, ремень, крышка байонета. Объектив Sony 35/1.8 - Продан. В идеальном состоянии, куплен 07.2011. На гарантии. В комплекте крышки и бленда. Объектив очень нравится. Продаю по причине перехода на FF. Прочее 1. Фильтр B+W 62мм CPL (MRC) в коробке практически новый - 1 000 р. 2. Фильтр NDx8 58mm в коробке - 150 р. Фото тут 3. Фильтр Hoya R25A (Красный) 49mm - 100 р. 4. Новые не оригинальные крышки для Sony A и Е - 100 р. - задние для байонета A - передние (49мм) Про пересылку Пересылка в регионы возможна только через EMS Почта России или Pony Express и при условии отказа от любых претензий связанных с качеством доставки, повреждениями и прочим в мой адрес. Оплата строго на счет в банке. Стоимость доставки можно рассчитать тут http://www.emspost.ru/calc.php и тут http://www.ponyexpress.ru/tariff.php Резервировать прошу в самой теме.
Нет, никакой дополнительный адаптор не нужен. Как сказано выше модифицирована задняя часть самого объектива. Встает на мою Sony A300 как есть. Собственно это видно из 4-ой фотографии. В Воскресенье выложу фото по крупнее.
Ёлки-палки, так это ж М42 с адаптером елос под наш байонет! Я такой на молотке за 2 тыщи видел. И то дорого показалось. И чем сей Лейтц лучше Юпитера 37-ого?!
Tashi, можно по-конкретнее про элмарит? Там на резьбовую м42 накручен переходник под а-байонет? Что вы понимаете под "модифицирована задняя часть"?
Уважаемый SuLev, Вас же никто не заставляет покупать этот объектив именно у меня и именно за 13К. Указанная сумма назначена таковой в связи с тем, что аналогичных предложений в Мск я не нашёл. Как я уже написал выше если кому-то объектив интересен предлагайте свою цену. Кстати, экземпляр по вашей ссылке оценивается как V (Shows heavier wear, works mechanically fine)... Ковбой. Сразу скажу, то в старых байонетах я не очень силен. На сколько я понимаю Объектив изначально был под баонет R, что не тоже самое, что М42. Сейчас от него ничего нельзя ни открутить, ни снять и т.д. Переходник на Minolta приделан намертво. Я бы с удовольствием предложил Вам пересечься и пощупать сабж руками, но к сожалению вы не из Мск, а я не из Питера
Я правильно понимаю, что у Leica Leitz Elmarit-R 90/2.8 нет подтверждения автофокуса (т.к. на фото не вижу каких-либо контактов)? и еще вопрос - как приделан переходник? приклеен?
risk подтверждения автофокуса нет. По поводу того, как приделан переходник. Сечас объектива нет перед глазами, вечером посмотрю и напишу. Переходник заказывал не я, а предыдущий владелец, для этого и ещё нескольких объективов (50/2, 105 Macro). Внешне выглядит крепко, ничего не болтается и т.д.
У предложенного адорамовского варианта мало того что V, еще и "CLEANING MARKS ON GLASS" чем Лейтз (90/2.8) лучше чем Юпитер 37 (135мм/F3,5) ? Как их вообще сравнивать то Разные ФР, разные производители, 90 vs 135, совок против Лейтза Вот с 85/2 можно было бы сравнить, но на него афаик на том же молотке цены весьма конские. Ни в коем случае не оправдывая назначенную цену конечно, но для острастки http://cgi.ebay.com/RARE-Leica-ELMA...39:1|66:2|65:12|240:1318&_trksid=p3286.c0.m14 http://cgi.ebay.com/Leica-90-2-8-El...5612646QQcmdZViewItem?_trksid=p3286.m20.l1116 http://cgi.ebay.de/ELMARIT-R-2-8-90...39:1|66:2|65:12|240:1318&_trksid=p3286.c0.m14
JSeven, спасибо, первый положительный отзыв По поводу приведенных вами ссылок. Первая это что не реальное, а вот вторая и третья таки да. Насколько я могу судить это именно такой объектив как у меня. Отличие моего в адаптации под Minolta и, самое главное, он в Москве, его можно пощупать и т.д. Ну а цена, она обсуждаема...
Примеры Раз Два Три Wingsword скажите какие именно фотографии вы бы хотели увидеть? З.Ы. Сегодня ездил к Protector, за 50/1,4 но узнав что пришел ещё и 28-135/4-4,5 не удержался и купил ещё и его. В свете этого хотелось бы по скорее продать Лейку
35-70/4 продан. Leica c удовольствием дам на тестирование в обмен на возможность протестировать что-нибудь из Ваших объективов (в особенности интересует Макро), либо под умеренный залог, скажем тысяч 7 р.
Спасибо за прмеры, картинка на 1м нравится. Можете выложить портреты или природу/растения на улице с размытым фоном на f/2.8?
Wingsword Портреты постараюсь выложить до пятницы. Вы, наверное хотите увидеть то самое bokeh? Добавил в первое сообщение Minolta 28/2.8 за 2500
Leica и Minolta 28/2.8 до понедельника в резерве (как и обещал даю одному из завсегдатаев форума на тестирование).
Поснимал несколько деньков упомянутой ляйкой. По согласованию с автором темы впечатлениями делюсь в этой ветке. Сразу оговорюсь: мир и кирпичных стен не снимал, ХА не провоцировал, снимки без "правильной" обработки. Так что на "тест" ни в коей мере не претендую - просто личные впечатления по принципу "нравится-не нравится". Итак, по-порядку. Конструктив в целом понравился - все удобно, вертится как надо. Удобная встроенная бленда. МДФ 0,7м, что очень неплохо. Небольшой минус - нет фиксации диафрагмы на определенном значении - поэтому на прикрытых приходится либо наводиться "втемную", либо закрывать "на ощупь". Я чаще предпочитал второе - поэтому в парных снимках значение диафрагмы даю приблизительно. Рисунок довольно приятен, хоть и далеко не идеален. Однозначно можно использовать с открытой. Контру/боковик более-менее держит: Иногда поддваивает. На мой вкус - умеренно и не очень безобразно, хотя порой и отчетливо: В заключение еще несколько снимков, в основном на открытой: Ощие впечатления неоднозначны. С одной стороны - все неплохо. С другой - были ожидания чего-то большего. Затем, поразмыслив, понял, что, наверное, не стоит ждать от бюджетного объектива чего-то экстраординарного, даже если на нем клеймо ляйки... В целом - объектив хороший универсал, но, к сожалению, к этому экземпляру это не относится. По-видимому, переходник сделан "толстовато" и "бесконечность" этого экземпляра на 2.8 на моей 5д была метрах в 10-15. При диафрагмировании до 8 и дальше, ГРИП до нее "добралась", но все же универсальность использования отсутстствует. А в этой связи тот же 85/1.4 становится, на мой взгляд, более привлекательным: он не только светлый, светосильный, красивый и автофокусный, но ище и бесконечность имеет...