Пользовался мало(2 летних отпуска) Куплен 25.04.07,состояние оч.хорошее!Цена 20000т.р.Коробка,доки,гарантия Sony.
Да, но любой БУ минимум на 20% должен быть дешевле, иначе человеку нет интереса брать, да еще рискуя. Дышлевой имеет авторитет продавца, доставка, порою, быстрее инет-магазина. Барахолка диктует цены, на то и рынок.
Тогда берите -20% от цены гарантийной линзы из наличия магазинов, самый дешевый 24 900 руб., итого те же 20000,00 руб. Я очень положительно отношусь к Александру Дышлевому, и его авторитет продавца под сомнение никто не ставит, но гарантия стоит денег (у него по-моему около $90). Что-то мне подсказывает что сия линза не залежится долго. Все сугуб ИМХО.
Вот ведь...)) Коллеги-потенциальные покупатели, вы на чьей вообще стороне? Мы тут коллективно цену сбиваем, а вы?)) Или продавцов-индивидуалов не осталось на форуме и работают бригады, включающие зазывал и прочих актеров?))))))))
Я сам не взял у Дышлевого, потому как нашел на нашей форумной барахолке за 18500. Цена позволила объективу не залежаться.
Минимальная цена нового объектива в Москве чуть ниже - около 23900руб http://www.gorbushka.ru/?ID=486&search=Sony+%A0DT+16-80mm+f%2F3.5-4.5