Доброго дня ! Продается комплект Minolta 5D - состояние отличное Minolta AF 24-105- состояние хорошее + фильтр кенко Minolta AF 18-70 - практически новая + фильт хоя Sigma 70-300 - состояние линз хорошее, НО есть проблем с механизмом фокусировки, похоже косяк с шестеренкой Вспышка Sigma EF-500 DG SUPER - состояние хорошее ++ + карта памяти Думается за все 25 кРублей.:yum: Возможно отправка наложкой Расположение - г. Хабаровск
да походу распостраненая проблема!! у меня это вылезло после месяца использоваия данного стекла!! но повезло сдал по горантии!! после проведеной экспертизы признали заводским браком!!!
Ну, страна - какая уж досталась Что же до поля чудес, - что же, предложенная цена не ндравится? вон с тушкой за 6тыр, увы, опередеили... так предлагаю аж 7, можно даже без кита
Глядите внимательнее: там была тушка 5Д, за 6тыр... забрали, ессьно. Остался ломаный кит и переходник... Мое предложение вы видели. На Молотке 5Д есть нынче за 9тыр - с китом, карточкой и кофриком - но мне это кажется дороговатым. ...Впрочем, просить-то вы можете, понятное дело, сколько угодно; вопрос, сколько дадут