У меня тоже Win-7 64 и NI плагин из под PS 64 вызывается и работает. Возможно у вас трудности с 16 битами (демо версия этого не умеет).
Не, как я понял в демо версии ограничение на разрешение 1024Х1024 pixels. Если изображение больше, то фильтруется лишь лишь центральная часть 1024Х1024... Для полного функционала видимо надо покупать "Pro editions of Neat Image v6.1 plug-in for Photoshop 64-bit /Win"
Коллаж, на торренте все есть. У меня под Семерку и CS4(64b) все работает. На офсайте вроде еще и профили для камер лежат.
Подскажите, как мне пользоваться DxO. То есть в том смысле, есть ли нормальные таблетки и крякнутые версии, изменилась ли ситуация в этом плане? А если нет, то как тогда обходитесь? А то фотография не мой бизнес и тратиться на покупку DxO пока не хочу. А так-то да, видел, что люди делают с помощью него - от результата работы его шумодава аж выл диким голосом от восторга !
В LR 3 отключено подавление яркостных шумов. Цветовые давятся гораздо лучше, чем было раньше, но без подавление яркостного шума мне результат не нравится.
Коллаж в фотополезняшках есть линка на NeatImage ссылка была рабочая сама прога с лекарством ХЗ, не пробовал. http://sites.google.com/site/seevve/photouseful VSChe Ссылка на леченную версию DxO там же. Тут даже тема есть соответствующая: "Фотополезняшки" Удачи.
DonSergio спасибо, сейчас посмотрю. Если все срастется, то буду осваивать DxO. Хотя к LR привык, будем ждать полной третьей версии
В текущем LR я тоже его стараюсь не трогать - грусть. Очень надеюсь, что в релизе 3 они сделают что-то получше, как, собственно, они и обещают. А оставлять это некоторое подобие зерна мне не нравится.
DonSergio Спасибо! Будем посмотреть. Но NeatImage у меня есть, нет (леченного) плагина под 64 bit "Pro editions of Neat Image v6.1 plug-in for Photoshop 64-bit /Win"