Чтобы не было вопросов по отбору участников, могу сказать просто - туда мог поехать я один (в любом случае), либо ограниченное количество форумчан еще, решение принималось быстро, список составлял я при помощи KR@N. Основой списка была позитивная активность на форуме и то, что больше 2 человек из одного города было предлагать неправильно. Никакого междусобойчика, я личных симпатий вообще не учитывал никаких. На момент составления списка у меня не было точной инфы ни по дате, ни по тому, будут ли реально приглашены все люди, каковы будут ограничения географии и т.д. Кроме того информация была строго ДСП, и я не мог от себя ничего никому предлагать, кроме сбора инфы, что ставило меня в неудобное положение. Так что поймите - я мог поехать один, и вообще эту идею не проталкивать, либо конкретным напряжением сил и тратой времени, что и сделал в итоге, попробовать предложить некоторый список для Сони. Так что со стороны тех, кто не был на мероприятии - да, жаль, но все там не могли бы никак, и никаких демократичных выборов не могло быть из-за специфики предложения. Зато у вас будет возможность увидеть массу материала с новой камеры и большого количества стекол.
Прилетел. Сбросил все в альбом. Там и можно будет посмотреть то что я наснимал на а900 с разными объективами. Ну, и на а700 поснимал немного. Думаю будет понятно. Каждую фотографию можно просмотреть чем снимал и с какими настройками. Снимал только в джипеге. Ну, подумал, что так проверить надежнее. Потому что РАв и вытянуть можно без проблем. Но и джипег хорошо показывает возможности камеры и объективов. Еще раз выскажу собственное мнение - а900, камера достойная. А уж 135 и 85... просто супер объективы. особенно красиво ведет себя на а900 135 цейс. Ну, собственно ссылка на альбом: http://picasaweb.google.com/sanych58/Sony_a900#
Я, например... И в автобусе от самолета до аэровокзала видел человека с подозрительными черным пакетиком, как у меня
Фотоаппарат: SONY Модель: DSLR-A900 ISO: 800 Экспозиция: 1/250 sec Диафрагма: f/4.5 Фокусное расстояние: 135mm Использовалась вспышка: Нет Цейс это 135
Большинство фото им и снято. В студии в основном 85. А на природе(модель) в основном 135. Я аж пищу от этой линзы. )))))))))) а от связки с а900 просто балдею ))))))))))))))))))))
А что, у старшого был выбор? Звание обязывает! QWZ вон в первый день схватил А900 с 35/1.4 и никому не отдавал, прям пищал от восторга тоже
Господа, а Андрей Курганов не рассказывал о планах на камеры среднего уровня? что и когда светит в области А500-А800