Я его живьем видел, в Майнце стоит в витрине моего любимого магазина Oehling. Под Кэнон, зеленого защитного цвета. Явно для съемок живой природы из засады со штатива. Размер настолько монстровидный, что вряд ли бы я хотел такой иметь в личном пользовании.
Судя по-всему Сони взялась за продвижение А 900 с размахом. помниться А 700 до моего Краснодара доехали через несколько месяцев после начала продаж в Москве, а тут зашел сейчас в самый навороченный фотомагазин - и нате - А 900 за 98тыс. рублей, а на противоположной витрине Никон D700 за 99 тыс. Правда "топовые" объективы завозить пока не хотят.
Думаю надо ждать до ниже 3ткд. Хотя, с другой стороны, зачем оно нада? Жалко только возможности подстройки объективов... Все остальное...
По поводу сигмы, нашел примерно цены на аналоги для C/N http://onlinetrade.ru/cash/info/43025.html http://onlinetrade.ru/cash/info/43026.html Можно ожидать чегото такого, и становиться в очередь
Текущие цены на A900 в Москве (из того, что упоминалось): neophoto.ru..............81 695,30р. Pleer.Ru...................83 499,00р. ТЦ "Новый Колизей"..84 129,00р. techhome.ru.............89 578,00р. Foto.Ru....................94 000,00р. ОнЛайн Трейд..........98 000,00р.
Цены действительны при покупке товаров на сумму свыше 1000 у.е. каждая камера-4 кило почти Sony Alpha DSLR-A900 3037.00$ 81695.30 руб Sony Управл.рукоятка VG-C90 AM [для SONY A-900] VGC90AM 355.00$ 9549.50 руб
С позапрошлого четверга - на тысячу рублей ровно. Достойно... P.S. Чую, Лёве скоро и на вспышку хватит и утихнут драки в соседней ветке...
поделитесь пожалуйста опытом работы с neophoto.ru собираюсь у них заказать вместе с ручкой. кто чего знает о них плохого или хорошего.
Да брали бы в плеере.ру - не такая большая разница. Единственная тонкость - если ехать туда самому, надо заранее (за пол-часа до появления там) позвонить по их телефону и забронировать этот товар. Только тогда будет скидка 3% и цена будет именно такой как на сайте.
Тогда от чего был большой интерес и желаие купить? Глупости. Пожалуй, это самая дешевая тушка от сони по соотношению цена в США/цена в России. В штатах цена объявлена 2999. Здесь и сйчас можно купить за 82000 рублей, что, скажем по текущему курсу ЦБ в 26,25, сотавляет 3124$. Это что, такая драмматическая разница? А можно примеры, где их прямо-таки "многовато? P.S. А... Вижу на иксбите Вас уже из веток про сони-минольту повыгоняпи, так Вы сюда прискакали и со страшной скоростью плодите тут свои посты, пытаясь опустить сони... Ну, модераторы - они тут тоже ведь не дураки...
Ну конечно, то хотел, то 24 мп. - много, то вроде и не много, но результат неприличный.... А я видел 98 000, и что? Про сомнительную репутацию - можно про любой магазин наплести... Неправда, нет там большого количества ошибок АФ.