Что мне ваш прогноз не очень нравится, у сони не хватает на мой взглян каметы между А700 и А900. Да и в нижнем сегменте надо что-то мало шумящее.
А кто-нибудь проверял: оно там вообще говоря имеется? А то сколько раз я уже видал такие вот "волшебные" предложения в интернет магазинах за месяц-два до начала официальных продаж. А как позвонишь туда, так тебе в ответ: "Ой, вы знаете, на самом деле пока нет, но мы можем Вас записать..."
Да вроде с Текхомом таких случаев не было... Но я все-равно буду ждать, пока в Плеере появится - там наверняка будет дешевле.
sdrobkov там же еврозона? расстояния маленькие? разве нельзя сесть на машину доехать до Парижа купить камеру и вернуться обратно?
Чисто теоретически да! Для меня, во первых далеко - 1600км, во вторых у меня нет машины, в третьих у меня нет водительских прав и в четвёртых самолётом быстрее и дешевле
Сегодня в 6 вечера заходил в Online.... на Соколе. Парень на выдаче вытаскивал из коробки А900, и говорил другогму: "Смотри, А900 привезли..." Так что А900 уже в магазинах страны...
www.techhome.ru : начало продаж 27 сентября, цена 85.856 р. ($3436 по курсу) http://www.techhome.ru/catalog/photo/1DE02D84_2.htm
Ну, в таком случае пока на эту цену ориентироваться не стоит - просто держат на крючке потенциальных покупателей, чтоб они в онлайнтрейд не сбежали. Посмотрим, какая цена будет при реальных продажах.