DonSergio, осталось только дождаться появления в магазинах Кстати, 58-я и 56-я на BH по одной цене...
Проголосовал за покупку А900, когда цена будет приемлемой (моя 200-ка перестала радовать меня: шумы матрицы и скорость съёмки не на высоте). Думаю, этого не приходиться ожидать в ближайший год (заметного снижения), надо же Сони вложения в разработки оправдать. Хотя, если продажи не заладятся, может сбросят. Ну, и вероятность появления чего-то в нише между 700-ой и 900-ой моделью существует. Так, что жду .
В таких ситуациях надежда на быстрые ноги: отбил первую атаку, если нет выхода, и ломиться, что есть дури и ор на всю улицу "Помогите!". Это вам в любой спецшколе по боевым искусствам скажут все мастера в один голос. Не нужно ориентироваться на книги и боевики. Поверьте, в уличную драку не ввяжется ни один здравомыслящий МС или сенсэй. Сам Брюс Ли писал (дословно): В уличной драке я бессилен! Извиняюсь, за оффтоп, но такие любители боли, как J.Walker ,убивают наповал . Тока без обид! Не дай Бог, кто-нить будет "с готовностью идти до конца ситуации, каким бы он не был". Это будет точно конец.
Ф/ап. Sony DSLR-A900 (гарантия SONY 2 года) Новинка [ купить ] Цифровая ф/камера. Цена: 94500.00 р. Наличие: ТЦ "Новый Колизей", отдел "Фототовары" - есть в продаже
Romuald Werewolf, да и я, собственно, к тому же По price.ru сейчас только два предложения: указанный "Колизей" (в наличии) и "ОнЛайн Трейд" 98.000 р. (заказ).
В "Новом Колизее" нет A900 живьём. Хотя продавец сказал, что камеру должны сегодня привезти. Но пока — нету.