Sony A700 и кабель из комплекта

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Samara-Mobile, 11 сен 2008.

1. Только я смотрю тут все "левые" кабели без ферритов на концах, - опасное это предприятие подключать таким галимым кабелем такую дорогую камеру,- ищите с ферритами (можно и самому феррит купить, но это будет не так красиво или же неэффективно (если не знаете зачем он и как помогает).

2. Я имел ввиду что в комплекте 2 кабеля. Один USB-унивесальный , второй video-универсальный. У многих фотиков он такой. А ко второму разъему нужен как раз Mini-HDMI. В продаже есть кабеля и переходники.

3. В данном топике речь идёт про USB-кабель, с помощью которого фотографии "сливаются" на ПК. На одном его конце - разъём USB-A, а, вот, тип второго разъёма (который вставляется в тушку фотокамеры) - мы как раз и пытаемся выяснить

4. Странно, почему то все твердят про microUSB. Достаточно зайти в любой магазин мобильных телефонов и глянуть на зарядку от Nokia 6500, 8600 и т.п. Вот в них - microUSB. Соневский разъем другой, он меньше...

5. Если из одного разъема идет как минимум два сигнала: цифровой(usb) и аналоговый (video) - это разъем универсальный. Это я и пытался донести.

6. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Причём разъём этот унаследован ещё от Минолты --- посеял куда-то кабель от z5, прекрасно соединяется с телевизором кабелем от сотки.

7. Это MINIusb кабель, об этом уже говорили тут - он больше чем MICROusb.

8. [​IMG]Прошу прощения за качество, снял мобильником, на службе нет ничего под рукой. Справа рразъем microusb (зарядка от nokia 6500), слева обычный miniusb... Соневский разъем однозначно меньше (уже)... К сожалению нет с собой. Кому будет интересно, в понедельник готов все три снять... )))

9. Эти "фериты" - как мертвому припарка. Конечно, если будете возле радиотранслятора на несколько киловатт подключать камеру к компьютеру - этот феррит заглушит помехи. В остальных случаях толку от него ноль.
    Просто с ним красивее :), но очень не удобно...

Поделиться этой страницей