Кстати, у меня проблема, при сьемке в РАВ, получаю зерно как на пленке исо400. Белый шум... Особенно заметен если потянуть света на один - два стопа. В джипеге такого нет... Что с этим сделать?
фотошопом 4. причем взял только что фотографию ночную равовскую, отконвертил....даже намека на "белый шум" нет. да, вообщем то и обычного шума нет (ну разве что совсем пристально увеличить и искать). исо 100
Странно, я лайтрумом пользуюсь, и из-за этого шума приходится в жипег снимать. Наверное сегодня попробую поснимать, мож после ремона ее попустило...
Да блин - холодно... Фотик из рюкзака обламывает доставать... Бродить куда-то тоже лень... Вот и попрятались все до весны...
Был мороз и погода интересная - ездил за город снимать. А по такой снегослякоти и идти кудато не хочется, да и необработаных равов куча скопилась.
1 февраля в воскресенье в 13-00 собираемся на каскаде (фотобалке). Там решим дальше куда идти. ЗЫ это для тех, кто не увидел сообщения на Харьков-Форуме
не могу понять что купить 24-105 от новый SONY или от б/уMinolta. разница в 140$ в плюсах сони то что новый и гарантия есть и выглядит по лучше.
А ты подумай, как потом продавать будешь... В этот момент и потеряешь эти 140... А снимать в промежутке будут одинаково...
народ, кто может помочь протестить серьезно обьективчег перед покупкой ???? время и день любое! после 8 марта..... а то я никогда не тестил ничего.