Господа хорошие, активность очень низкая, но все же) Предлагаю тем, кто все таки пойдет на встречу (хотелось бы надеяться, что кто-то все таки пойдет) обменяться контактными телефонами в личку, для оперативности связи...
Как говорится - отсутствие результата тоже результат...) В связи с малой активностью участников красноярской ячейки сони-минолта-клуба встреча переносится на неопределенный период... Есть предложение провести встречу в апреле, когда все оттают после зимней спячки...
Коллеги! Я не против! Предлагаю встретиться в будний день вечером! А пока нас не столько много приглашаю всех на мастер-класс Смотрите тут http://vkontakte.ru/event25330924
Приглашаю вас на фотовыставку, которая будет проходить с 21 по 24 апреля 2011г в рамках Свадебного Салона 2011г в МВДЦ «Сибирь» по адресу Красноярск ул. Авиаторов 19. Там и пообщаемся Если работать не буду , то на мастер-класс обязательно схожу.
Административно я как бы тоже красноярец, но до краевого центра мне - как до Москвы раком... Не намного ближе...
Соклубники, единомышленники, простите, я просто только щас на сайт зашел, встречу поддерживаю! нас уже четверо))) Был озадачен покупкой велосипеда к сезону, вот на других сайтах висел... телефон кинул в личку. Я мобилен, любой вечер в любой день готов выделить, только оповестите дня за три)
Там пишут что приходить имеет смысл 21 апреля с 12.00 Давайте определимся в какое время мы там все соберемся.
Надо выбрать самого активного пользователя на эту должность. И еще надо создать пост со списком пользователей ветки и их именами. Желательно на первой странице. А потом его редактировать. Кто имеет пост на первой странице отзовитесь
у меня третий по счету пост на первой странице) Javelines тоже пост имеет, да и на форуме поактивней меня будет.
Да можно группу вконтаче (вконтакте) создать или событие и уже через него собираться. Я иногда просто забываю сюда заходить