ПРОДАНО Цена 00 руб. + Комплектация: полная (бленда, две крышки, коробка, бумажки) + УФ защитный фильтр, так же в коробочке Состояние: отличное (как по корпусу, так и по оптике, первые руки, отснято не много, больше лежал) каких либо дефектов нет, проблем с AF фокусом – нет… короче - все в шоколаде (на гарантии до 14 апреля 2009г.). Причина продажи: Sony Zeiss 16-80/3.5-4.5 DT Место продажи: г. Москва (м. Павелецкая), отправлять в регионы - пока не готов. Контакты: аська – 3 666 10 500 (24/7) личка – не лучший вариант, т.к. иногда глючит !!!
а знаете почему нет предложений на покупку??? да потому что цена не адекватная.... имхо за эти деньги можно взять банку в идеальном состоянии! а то что на длинном конце 300??? так ведь не часто оно нужно!!
Да просто это летний объектив. Их по весне покупают, по осени продают. 300 мм не так уж много для птичек на самом деле, даже с учетом кропа. Кстати, лет 6 назад банки продавали в 4-5 раз дешевле subj И раза в полтора дешевле простого 100-300 (не АПО), который много хуже этого.
А при чем тут цены времен существования МИНОЛТЫ?Разумеется новый товар(с гарантией) типа 100-300APO или 100-400APO стоил дорого а банка(старый б/у),как товар старый стоил немного!Сейчас ВСЯ МИНОЛТА это б/у cтарый товар без гарантии и тут уже цены другие!
господа, сколько раз предпринимались неудачные попытки продать объективы по цене выше чем у постоянных продавцов.... у shp1994 с таким же точно комплектом висит уже вторую неделю....за 8000 никто не хочет покупать)... о чем тут разговор)
goboist, речь про б/у на одной и той же витрине. Либо без гарантии вовсе, либо (в приличных местах) с гарантией магазина 3-6 месяцев.
не ну состояние у всех разное... моя банка в состоянии новой.хотя и лет ей наверно двадцать.... А дело в нужности данного стекла.. 300 для птичек всеравно маловато имхо.. как телевик он не уневерсален. даже тотже sal18-200 или 18-250 намного универсальнее и имеют все шансы встать как неплохой тревел зум. а 100-300 по мне не туда и не сюда... а цена конечно сверх завышена.. 6тыр максимум. ну тут за 8 продают с учетом пересылки.
Согласен на все 100%, но пусть объявление повисит до весны, а там может он мне и самому понадобиться, а может – найдется покупатель Не случайно, почти каждую весну это стекло пропадает, а затем – так же чудесно появляется, хоть прокат организуй (но стекла в прокат я бы не давал ). Насчет цены, да средняя цена на оптику SONY - завышена, цена на конкретное стекло - когда брал его, выбирал из 8000, 8,500 и 9500, по состоянию выбрал последние, да и глупо было бы ожидать, что состояние стекла не отразиться на его стоимости. Насчет sal 18-200 или 18-250 если их сравнивать только то на F/8 (а первый, ХЗ, может и все 11), с открытой дыркой на 100-300, сам чуть не наступил на эти грабли...
прикол, тема 100-300 АПО, а тут Тамрон 17-50 Читаю... все про АПО... про тамрон ни слова.... может я глючу че? Хотел бы взять я это стекло, но я в Самаре.
Не, все в норме, есть правила БАРАХОЛКИ: один продавец - одна тема, отписал модераторам, они сменят тему на "Tamron 17-50/2,8 Москва" и все будет ОК