Minolta MB 9115 не устанавливается

Тема в разделе "Принтеры и сканеры", создана пользователем fortuna, 5 дек 2005.

1. Кто подключал, подскажите, пожалуйста...

Изначально был копир MB 9115,
    затем купили плату расширения под принтер.
    Комп его автоматом находит, дрова устанавливает ...
    Но...
    Даю команду на пробную или какую-нибудь др. страницу,
    Выдаёт листов 8 непотребного содержания
    (белые листы и сверху строка с символами).
    Что скажете?

Может тут какой-нибудь особенный порядок установки.
    Заранее большое спа-а-сибо!

2. Скорее всего, поставив плату принт-контроллера забыли заменить ма-а-а-а-леннькую микросхемку с обновленной версией прошивки КМА. Или заменили - но так, что в панели этой микросхемы образовалась микротрещина (испугались? Ну это я для острастки). Скорее всего при установке не учли какую-нибудь мелочь - надо инструкцию прочитать ЕЩЕ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО! И какой драйвер ставим, МВ-шный или родной Минольтовский?
    Между прочим, с такими вопросами надо обращаться в конференцию на www.startcopy.ru а не сюда; и доверять установку ПРОФЕССИОНАЛАМ, ну хотя-бы мне... (хи-хи-хи, шютка).

3. Ну почему-же не к нам? Всё по адресу... У нас же клуб не только фототехники а люой продукции Konica Minolta (minolta, konica)

4. Потому-что...

Во первых, вопрос был задан касательно марки "МВ" а не "КМ"!
    Во вторых, что мешало задать тот-же вопрос в МВ-шную службу тех. поддержки, или на халяву решили проскочить?
    А в третьих, кто-нибудь кроме меня знает КАК называется МВ-9115 в оригинале?
    И поймите правильно: оргтехника это МОЯ РАБОТА; а фотография это МОЕ ХОББИ! И мешать одно с другим очень не хочется.

5. Насчет "не по адресу" , пардон...
    Но, как показывает опыт, даже в таких случаях найдутся спецы :)
    Просто тороплюсь...

Насчет неисправности контроллера, исключаю (пока), он же еще недавно работал исправно (полгода уже как). Просто переустановили систему и ...

На всяк случай, если Вам не трудно,
    опишите положенный порядок (с нулевого момента), я хочу проверить. Пли-и-из!

6. Ну я - спец, и что? Большинство таких неисправностей, как я много раз убеждался, происходит от неправильных действий не читавших инструкцию юзеров. Да, а может вы драйвер неправильно установили.
    И потом, я что-то не понял: контроллер не заработал после установки, или он сначала работал а потом перестал? Давайте сначала опредилимся с предисторией, а-то получаются, как говорят в Одессе, две большие разницы! Так-что пожалуйста четко, подробно и без нервозов расскажите как и что делалось и происходило с вашим КМА. Кстати называется он по настоящему "Minolta DI-152", а принт-контроллер к нему "Pi-1802".

Поделиться этой страницей