Кто подключал, подскажите, пожалуйста... Изначально был копир MB 9115, затем купили плату расширения под принтер. Комп его автоматом находит, дрова устанавливает ... Но... Даю команду на пробную или какую-нибудь др. страницу, Выдаёт листов 8 непотребного содержания (белые листы и сверху строка с символами). Что скажете? Может тут какой-нибудь особенный порядок установки. Заранее большое спа-а-сибо!
Скорее всего, поставив плату принт-контроллера забыли заменить ма-а-а-а-леннькую микросхемку с обновленной версией прошивки КМА. Или заменили - но так, что в панели этой микросхемы образовалась микротрещина (испугались? Ну это я для острастки). Скорее всего при установке не учли какую-нибудь мелочь - надо инструкцию прочитать ЕЩЕ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО! И какой драйвер ставим, МВ-шный или родной Минольтовский? Между прочим, с такими вопросами надо обращаться в конференцию на www.startcopy.ru а не сюда; и доверять установку ПРОФЕССИОНАЛАМ, ну хотя-бы мне... (хи-хи-хи, шютка).
Ну почему-же не к нам? Всё по адресу... У нас же клуб не только фототехники а люой продукции Konica Minolta (minolta, konica)
Потому-что... Во первых, вопрос был задан касательно марки "МВ" а не "КМ"! Во вторых, что мешало задать тот-же вопрос в МВ-шную службу тех. поддержки, или на халяву решили проскочить? А в третьих, кто-нибудь кроме меня знает КАК называется МВ-9115 в оригинале? И поймите правильно: оргтехника это МОЯ РАБОТА; а фотография это МОЕ ХОББИ! И мешать одно с другим очень не хочется.
Насчет "не по адресу" , пардон... Но, как показывает опыт, даже в таких случаях найдутся спецы Просто тороплюсь... Насчет неисправности контроллера, исключаю (пока), он же еще недавно работал исправно (полгода уже как). Просто переустановили систему и ... На всяк случай, если Вам не трудно, опишите положенный порядок (с нулевого момента), я хочу проверить. Пли-и-из!
Ну я - спец, и что? Большинство таких неисправностей, как я много раз убеждался, происходит от неправильных действий не читавших инструкцию юзеров. Да, а может вы драйвер неправильно установили. И потом, я что-то не понял: контроллер не заработал после установки, или он сначала работал а потом перестал? Давайте сначала опредилимся с предисторией, а-то получаются, как говорят в Одессе, две большие разницы! Так-что пожалуйста четко, подробно и без нервозов расскажите как и что делалось и происходило с вашим КМА. Кстати называется он по настоящему "Minolta DI-152", а принт-контроллер к нему "Pi-1802".