Photo Screensver

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем DonSergio, 9 сен 2008.

1. Есть вопрос.
    Под Vista у знакомой есть классный встроенный скринсайвер для показа фоток с кучей эффектов и довольно гибкий по натсройкам. за 30 минут гугления ничего подобоного под XP не нашёл, как и порта скринсэйвера от Vista. есть другие с подобными функциями, но после оригинала смотрятся как жалкие поделки первоклашек. Может кто чего плдсказать, если есть платные и несвободные то желательно с лекартсвом. заранее спасибо за советы. ксттаи на ноуте почему то нет даже встроенного в XP, а на работе есть и там и там лицензия... к чему бы это.

2. Ув. Дон Сержио предлагаю вашему вниманию программу для создания собственных scrennsaver'ов. Не пользовал, если понравится дайте знать...
    Еще

3. zemnoy
    спасибо, про скринМэйкеры знаю... тут фишка другая,
    указываешь SS папочку из кооторой картинки брать и забываешь (скажем папка мои Шыдевры), только новики туда подкидывешь и фсё... а SS сам всё подхватывает новые, фотки и показывает их... ну хотя бы в след. запуск...

4. Так вроде в XP есть такой стандартный скринсейвер? Не знаю уж насколько гибкие настройки нужны, но из определенной папки сам хватает фотографии. Можно задать время смены и размер в процентах от экрана. Называется Презентация "Мои рисунки"

5. точняк, подтверждаю, есть такая фича в ХР, посмотрите повнимательнее. Единственно из папок там только "Мои рисунки" зашита, но думаю сойдет...

6. shkag trv27
    я в курсе, у меня на работе есть на английской XP, а дома на русской почему то не нашёл, то ли порсмотрел криво..., на сайте MS шукал, не нашёл, но и конечно реализации такой фичи в Viste уступает очень сильно в общем то там очень прилично сделан эффект плавного увеличения фотографии и их смены, коллажи, в приципе конечно ничего особенного, мелочь, но приятно... да и настроек эффектов при смене фоток там больше, в общем то больше никаких желаний нет. всё порсто до банальности.

Поделиться этой страницей