Хорошо смотрятся только голые девахи (сериями) не надоедает. А так.. один и то же топор в разных ветках.
DSC00203 by Oleg Portnov, on Flickr DSC00363 by Oleg Portnov, on Flickr DSC00517 by Oleg Portnov, on Flickr
Друзья, расскажите про объектив. Думаю попробовать 35-ку, G точно не буду брать, сигму видел, понимаю. А сабж как вам? Что-то мне кажется объектив несколько переоценён на вторичном рынке, но все-же. Расскажите пожалуйста.
Вот 100/2 считаю переоцененным больше.По сабжу-классическая минолтовская влажная картинка и хороший представитель серии f2,маленький,шустрый,достаточно резкий,точный.Тот 35/2,что на RX1 совсем другой. Самым ярким примером из личных карточек считаю вот эту, жЫр можно снимать салфеткой с экрана И да,сабж интереснее на 850/900,чем на 99. DSC06678 by Oleg Portnov, on Flickr
Потому что матрица цветастее и минолтовская картинка выразительнее выходит,говорю как владелец обоих камер.
Чем больше Олег смотрю на твои кадры с двух камер, тем сильнее желание снова взять а850/а900... и надо будет у тебя стрельнуть 35/2....