Срочный HELP! Посмотрите пожалуйта, кому не лень, гарантийник на это стекло. Он у вас такой? Возникли небольшие проблемки.
Если по вопросу сервиса - гарантийник не обаятелен, нужен только чек/скан чека о покупке. По крайней мере в Питере мне так сказали.
Спасибо, я в курсе. В Москве тоже гарантийник не нужен. По крайней мере в КОПИИ. Мне для другого надо.
Естественно к спецам только. Тут тоже таковые есть. Если сами-сруками в сети есть подробный сервис-мануал по разборке.
Мой сервис-инженер Сони в Киеве говорит что такой объектив к нему еще не попадал в руки. Может кто сталкивался с таким, ремонтировал. И сервис-мануал возможно вспомните где именно можно найти . Спасибо.
Италия, Равелло. Там их полно по горам шмонькает, но с 16-35 действительно трудно за ними гоняться Дабы не совсем офф - профильное, примерно из тех же мест.
Не проехать не пройти ) Чисто технический кадр можно сказать, "кривость" вроде победил, для F/3.2 на 16мм более чем достойно.
Zorch, отличный кадр. Много персонажей при деле. Кто-то курит, кто-то семки лузгает, кто-то волосы поправляет. Есть что рассматривать на фото. Мне очень понравилось!