может быть немного странный вопрос задам, но всё же, может быть у кого-нибудь были одновременно cz16-80 (под кроп) и cz16-35, если сравнивать их на кроп-камере на фокусных 16-35 с поджатой диафрагмой (как обычно снимая пейзаж), я думаю края у последнего будут получше, или такое лучше не сравнивать и будет небо и земля?) спрашиваю, потому что насмотрелся красивых кадров в этой теме, хотя конечно это больше заслуга Тимура наверно
У меня в свое время были одновременно эти два объектива на камере А390. 16-35 по сравнению с 16-80 небо и земля. Цвета и резкость заметно лучше. - - - Добавлено - - - Ледник Перито Морено, Аргентина
У меня нет оснований не верить Кириллу, но вообще говоря бэбицейсс именно за цвета и хвалят. Поэтому надо сравнивать. Только 1635 слишком дорогой и громоздкий для использования на кропе. Какой смысл? Только разве что в качестве задела для будущего перехода на ФФ.
Коля, все правильно, младший хороший, но когда одеваешь старшего, то все сразу становится еще лучше (кроме веса и габаритов конечно)
Я так понял вопрос мне, по старой это 59900 руб. ранее конечно было жалко такие деньги отдавать, но судя потому ,что на сони-сторе он стоит 129900 руб. да и здесь на форму б.у от 60000 до 90000 продают. А так гарантия, новый он и в африке новый. Сони-центр в Ростове
еще один образ архитектурного убожества Москвы испортившего замечательное здание киевского вокзала. А фото хорошее.
А про погоду в Москве еще говорят так- если два дня была отвратительная погода, а сегодня все хорошо и светит солнце- значит сегодня понедельник.